Crazy Frog
Бывалый
Дмитрий! День добрый! Сталкивались ли Вы с фидерами фирмы ВАТ? Если да, то дайте пожалуйста краткую характеристику на основе своих впечатлений.
Нет, до них руки не дошлиCrazy Frog;n522795 написал(а):Дмитрий! День добрый! Сталкивались ли Вы с фидерами фирмы ВАТ? Если да, то дайте пожалуйста краткую характеристику на основе своих впечатлений.
Почему спросил. Албатрон, который планировался, не понравился по строю. Трес и 3.3 и 3.6 и 3.9 - на мой взгляд жидковаты. Не совсем медленные, но средним назвать можно в натяжку. У ВАТа же строй быстрый даже на росте 3.9) Просто как мне кажется, после Ваших видеоуроков, при выважтвании рыбы новичку будет проще с удилищем быстрого строя. Или я не прав??? Да и заброс на жестком удилище, опять же как мне кажется, на дальние дистанции будет проще даже с маленькими кормушками. Помогите пожалуйста разобраться.Starnak;n522796 написал(а):Нет, до них руки не дошли
Строй фидера, это индивидуальные предпочтения в большей степени. Хотя, прогрессивный строй помогает и кидать и вываживать, на мой взгляд.Crazy Frog;n522797 написал(а):Почему спросил. Албатрон, который планировался, не понравился по строю. Трес и 3.3 и 3.6 и 3.9 - на мой взгляд жидковаты. Не совсем медленные, но средним назвать можно в натяжку. У ВАТа же строй быстрый даже на росте 3.9) Просто как мне кажется, после Ваших видеоуроков, при выважтвании рыбы новичку будет проще с удилищем быстрого строя. Или я не прав??? Да и заброс на жестком удилище, опять же как мне кажется, на дальние дистанции будет проще даже с маленькими кормушками. Помогите пожалуйста разобраться.
Надо понимать, что прогрессивный строй за 2650, это... ну как бы это помягче сказать, фантастикаCrazy Frog;n523572 написал(а):Строй на мой взгляд быстрый ( или прогрессивный ).
Когда я сегодня со дна тянул силикатный кирпич с привязанной к нему веревкой, бланк особо не гнулся, пока кирпич не залез в донную траву)))) Да и потом играли в основном первое, второе и половина третьего колена))) Но это не самое интересное))) интереснее было то, что 16 фунтовая плетня не оборвалась))) но почему-то она пушится сильно причем надрывы образуются на длине от 4 до 5 м от ПГ. Кольца облазил все, ничего не нашел... Мне немного непонятно с чем это связано... может я что-то делал не такStarnak;n523593 написал(а):Надо понимать, что прогрессивный строй за 2650, это... ну как бы это помягче сказать, фантастика
А почем была куплена это чудо-плетня? Не за 300-500р часом?Crazy Frog;n523604 написал(а):вот как-то так
420 я задал вопрос, но к сожалению никто не ответил. Вариант был ещё синглон 4 ре за 900.Starnak;n523610 написал(а):А почем была куплена это чудо-плетня? Не за 300-500р часом?
Я тоже пришел к мысли, что дело в ней. Из чего лучше намотать бэкинг? Монофил или плетня?euggn;n523616 написал(а):Шпуля, конечно - жесть. Я понимаю, что китайцы экономят ценный металл - но если бы они ее до лезвийной остроты заточили - неплохо бы "поднялись" на шнурах - можно было брать процент.