Андрей 57
Бывалый
Класс! Мои поздравления
Сергей, поздравляю. Отчёт интересный, добавь эмоций и будет как детектив.Рейтинги команд и спортсменов, участвовавших в московских городских соревнованиях в сезоне 2016
Появились новые вершины на горизонте?
Да, перехожу в херабуну. )))Появились новые вершины на горизонте?
На какую херовину?))))))Да, перехожу в херабуну. )))
Плюс зеленые нарисуются с защитой животных. И даже если вдруг согласятся принять, какой из видов рыбалки примут? Спиннинг, фидер, поплавок, зимнюю мормышку? Очевидно же, что максимум дадут один комплект медалей, а не на все виды сразу. Так что имхо это новость просто популизм...Критики выступают против включения дисциплины в программу Олимпиады из-за влияния удачи на исход соревнований и недостатка зрелищности.
а ты на аватарку глянь, на разрез глаз...На какую херовину?))))))
Ах вот она Япона-мать!))))))а ты на аватарку глянь, на разрез глаз...
Точно! как раньше говорили: хоккей - игра канадская, а забава русская!К сожалению, карп-усач, совершенно не наша ловля и не наша рыба. Но, будем стараться!
Главное не ссать в компот!И что? Это все давно известно. Даже кубок Москвы переносить пришлось, изначально запланированный на эти числа.
К сожалению, карп-усач, совершенно не наша ловля и не наша рыба. Но, будем стараться!
Понятно, из рецепта прикормки вычеркиваем желтые аромыГлавное не ссать в компот!
А как же любимая для усача желтая кукуруза?Понятно, из рецепта прикормки вычеркиваем желтые аромы
Я имел в виду другое... там Skat рекомендовал не ссать в компотА как же любимая для усача желтая кукуруза?
Кстати видел видео, когда ловили его на опарик желтого цвета (все руки у англика были в желтой краске).
Да я понял, юмор как у ЖванецкогоQ
Я имел в виду другое... там Skat рекомендовал не ссать в компот