worm
2
Виталь, на знаменитой волшебной дамбе финского залива!
как минимум минус ноги далее,в день соревнований намеченный,задувает запад,юго-запад,юг 5-6мс что делаем?Виталь, на знаменитой волшебной дамбе финского залива!
А вот это место не подходит?как минимум минус ноги далее,в день соревнований намеченный,задувает запад,юго-запад,юг 5-6мс что делаем?
1.останавливаем ветер
2.сматываем удочки
3.просим Валю построить вторую дамбу напротив
Да ему просто заморачиваться не хочется, понаедут тут, повылавливают всю рыбуВиталь, ну поплавочники же проводят, и ничего, целы?
вопервых это везуха и они проводят одни соревы в год,мне здесь соврать не дадут что такое на заливе ветер 6мс и болееВиталь, ну поплавочники же проводят, и ничего, целы?
как ты мог покуситься на святое....креста на Вас нет...
а вот этого ненадо,я до рыбы не жадный есть свидетели,могу подсечь и дать вытащить любому,пусть адреналин поиграетДа ему просто заморачиваться не хочется, понаедут тут, повылавливают всю рыбу
Я встал в два ночи и начал готовиться. Накануне не было времени. Это ерунда. Пришлось еще 63 сектора облазить и разметить вместе с судьей.как ты мог покуситься на святое....креста на Вас нет...
да можно конечно,тока вдвоемтам площадка метров 20 наверно ты лутше ответь как ты встал на соревы,когда ты здесь в три часа ночи шастал?
этим эмиссарам зп идет какая нибудь,или чисто на энтузазизме?
надо подумать,можно правда и на дамбе,но нужно тогда летом проводить,до августа.Пришлось еще 63 сектора облазить и разметить вместе с судьей.
Подумай.надо подумать,можно правда и на дамбе,но нужно тогда летом проводить,до августа.
подумаемПодумай.
эмиссарам
Ок.подумаем
только это слово ругательное,и ко мне прошу его не применять
а пока думаем,не плохо бы почитать правила, именно для фидерного спорта,желательно утвержденные.ну и сами этапы подготовки к соревам,сам в них не учавствовал,но разобраться думаю не трудно будет,было бы желание.
Это был отрывок из книги С. Арлы "Подвиг разведчика".Я встал в два ночи и начал готовиться. Накануне не было времени. Это ерунда. Пришлось еще 63 сектора облазить
думаю лутше тайно,но Серж так решил,ему виднее.Ребят, без обид! Но прямо так, в прямом эфире!
ага,а ты там соревы пару раз проведи и можешь забыть про это местоа вот этого ненадо,я до рыбы не жадный есть свидетели,могу подсечь и дать вытащить любому,пусть адреналин поиграет