Я как представлю что это со собой все на водоем тащить так мне плохо становится
Я помню раньше на рыбалку ходил с удочкой и рюкзаком,а теперь пипец полный!И это у меня еще и сита нет!Я уже задумался о покупке кресла и транспортной системы!За зиму думаю на коплю!Я как представлю что это со собой все на водоем тащить так мне плохо становится
Садки,головы от подсачеков,ведро мягкое для прикормки,коробку с кормушками,столик насадочный и другую "мелочевку" в сумке специальной(браунинговской)круглой,в рюкзаке термос с хавчиком,ящик (аэлитовский) с катушками и другой нужной вещью,ну и пакет с прикормкой!P.S.Да и самое главное-чехол с удочками и подставками!Вроде ни чего не забыл!Вопрос заключается в том, кто что берет непосредственно на берег. Удочки, подставки, кресло, подставки, садок, кормушки, грузики, ведро для прикормки, сито. Как это все дотащить
А зачем тащить ? Подъехал к месту лова на машине и ничего тащить не надо ? Или вопрос поставлен если тащить без машины ?Вопрос заключается в том, кто что берет непосредственно на берег. Удочки, подставки, кресло, подставки, садок, кормушки, грузики, ведро для прикормки, сито. Как это все дотащить
У нас в России к некоторым водоемам проезд закрыт(по санитарно-этическим нормам),так что ловя даже в черте города приходится все тащить на себе:o!А бывает до места несколько сот метров!Так что такА зачем тащить ? Подъехал к месту лова на машине и ничего тащить не надо ? Или вопрос поставлен если тащить без машины ?
Хотя частенько наблюдаю как рыбаки понакупляют себе машин иномарок с не совсем адекватной посадкой ну и проходимостью соответсвенно и потом ищут место лова чтобы чуть ли не по асфальту к нему подъехать !!! а такое не часто бывает ...
Я ведра для прикормки, кресло, треноги, подставки и прикормку ( минимум кил 10 всегда про запас ) не выкладываю из багажника + на себе до машины надо вынести чехол с удилищами и сумка с оснастками и катшуками ну и тармазок ( обед по нашему )
Андрюх!!! Дотащить от машины до берега или от дома до водоёма???Вопрос заключается в том, кто что берет непосредственно на берег. Удочки, подставки, кресло, подставки, садок, кормушки, грузики, ведро для прикормки, сито. Как это все дотащить
Аж настроение с утра поднялось. Фидер - это вообще НИЧЕГО. Вот когда со штекером - тут блин призадумаешься!Вопрос заключается в том, кто что берет непосредственно на берег. Удочки, подставки, кресло, подставки, садок, кормушки, грузики, ведро для прикормки, сито. Как это все дотащить
Ну почему же? Я выезжаю на автобусе регулярно, да и пёхом от автобуса ещё 40 минут бодрым шагом. В таком случае беру сумку под садок в которую еще влазят:так надо думать... с таким садко на автобусе уже не поедешь)