Levsha
Бывалый
технически непростой момент. Когда будут готовы груза до 160 гр, тогда займемся и малышами. Думаю очень скоро.
Спасибо большое, Миш, буду ждать.Ты что, как так не отписываться?! Я уже план составил для видеоролика со сравнительным тестированием в условиях крутых удаленных бровок
Посты твои править у меня прав нету, заверстаю завтра (времени понадобится час), потом скопипастишь.
Да и ты нас прости!Мы-же,как дети малые.Всё нам дай, да положь.И всё исключительно в приятной на "осчупь" форме.Да, если я кого обидел ненароком - простите великодушно, тяжелые деньки последнее время выдаются.
Каковы перспективы коммерческой партии ????Сегодня получил первые отливки грузов 80-90-100-120-140-160 гр. Хотел сфоткать их, но забыл в офисе.
Наконец то! А то кормушки понравились,а весов подходящих для моих условий ловли нету.Сегодня получил первые отливки грузов 80-90-100-120-140-160 гр. Хотел сфоткать их, но забыл в офисе.
Эту проблему можно решить многими путями. В этом сезоне попробую сделать съемные вставки под шляпки, а потом будем решать проблему глобально.Заверну в пупырчатый полиэтилен или мягкую тряпку и нет вопросов.Применив многоразово используемые контейнера (на короткие расстояния-Дзержинск,Н.Новгород) и одноразовые на длинные с прокладками между рядами, эту проблему можно победить.С уважением.
Один похожий способ уже освоил - канцелярскую резинку сикось-накось вокруг шляпок и - вози внавалкуЭту проблему можно решить многими путями. В этом сезоне попробую сделать съемные вставки под шляпки, а потом будем решать проблему глобально
Дайте, дайте мне вот эту ... с плавничками!!!Эксперимент:
кормушка для песочка и кормушка для камней
Такого никогда не добиться, там другие факторы и вес из этих факторов основной... Кормушка не волочится и не катится, она прыгает как лягушка, когда её отрывает от дна под углом вверх-в сторону... С пластиковыми зацепами идея эстетически красивая, но имхо не продуктивная, в т.ч. в плане зацепов, разрушения корпуса и запутываемости оснастки... Лучше классически, с двумя -тремя шипами на корме груза. Лучше пока ничего не придуманоИ так, чтобы 70 гр лежало там, где обычная 120 не лежит ))