Андрей240884
Бывалый
отливка свинца
отливка свинца
А формы для отливки груза под такие кормушки Вы не делаете ??? Я бы приобрел
отливка свинца
А формы для отливки груза под такие кормушки Вы не делаете ??? Я бы приобрел
Здравствуйте, Александр!Хорошо, пусть будут "тушки"
Формы - это наше уникальное изобретение, коммерческая тайна, если хотитеА формы для отливки груза под такие кормушки Вы не делаете ??? Я бы приобрел
уж полночь близиться...Сегодня не успел, завтра вечером после соревнований
Спасибо за видео. Идея интересная, но возможно потребует корректировки - боковой снос кормушки сомнителен, поскольку парусящая леска тянет за крепление кормушки с торца.Здравствуйте, Александр!
Выложил видео...
Да, идея хорошая, надо попробовать. В качестве грунтозацепа, конечно, сомнительно, но в качестве крыльев...если их правильно подрезать...кормуха взлетать со дна должна на ура.Спасибо за видео. Идея интересная, но возможно потребует корректировки - боковой снос кормушки сомнителен, поскольку парусящая леска тянет за крепление кормушки с торца.
Эксперименты со сносом кормушки - в процессе. Если позволите, сначала я оттестирую до конца свои наработки по грунтозацепам а ваши безусловно буду иметь ввиду, учитывая что ваш вариант интересен, но потребует переделки форм для грузил, и соответственно дополнительных существенных затрат.
Нет, сейчас решаем с интернет-магазином Спиннинглайн нюансы продажи кормушек по Акции. Цены будут оптовые, но на определенных условиях. Доставка в любую точку России, и возможно в ближнее зарубежье.уж полночь близиться...
или все идет к тому, что форумчанам датут адреса розничных точек?
глупый, наверное, вопрос: а как в список желающих попасть?Вторая партия кормушек готова стартовать к желающим.
Ты что, как так не отписываться?! Я уже план составил для видеоролика со сравнительным тестированием в условиях крутых удаленных бровокНо раз уж начали эту акцию, не прерывать же её, да?
Меня тут неплохая мысль посетила - Миш, предлагаю тебе, как специалисту в данном вопросе привести первый пост в подобающий вид, со всеми ссылками, в правильном формате, как это должно быть. Ну чтобы это можно было не только на этом форуме выложить и все было понятно.
А я со своей стороны снимаю для тебя обязаловку отписываться по кормушкам на все время действия акции - до конца ноября 2011 года.
Так вроде всем хорошо должно стать
сильно сказал :-)Формы - это наше уникальное изобретение, коммерческая тайна, если хотите