Фидерные снасти "Левша-НН"

Андрей240884

Бывалый
отливка свинца

отливка свинца

А формы для отливки груза под такие кормушки Вы не делаете ??? Я бы приобрел:D:D:D

devora

Участник
Хорошо, пусть будут "тушки" :D
Здравствуйте, Александр!
Выложил видео с некоторыми соображениями по поводу Вашего замечательного конструктора фидерной кормушки под конкретные условия ловли. Жду с нетерпением появления Ваших наборов-кормушек в Питерских рыболовных магазинах. Возможно, эти соображения Вам или кому-либо покажутся небесполезными:
http://www.youtube.com/watch?v=nUuCIn5Nwps

Levsha

Бывалый
А формы для отливки груза под такие кормушки Вы не делаете ??? Я бы приобрел:D:D:D
Формы - это наше уникальное изобретение, коммерческая тайна, если хотите ;)
Посему, естественно, формы не продаются.

Levsha

Бывалый
Здравствуйте, Александр!
Выложил видео...
Спасибо за видео. Идея интересная, но возможно потребует корректировки - боковой снос кормушки сомнителен, поскольку парусящая леска тянет за крепление кормушки с торца.
Эксперименты со сносом кормушки - в процессе. Если позволите, сначала я оттестирую до конца свои наработки по грунтозацепам :) а ваши безусловно буду иметь ввиду, учитывая что ваш вариант интересен, но потребует переделки форм для грузил, и соответственно дополнительных существенных затрат.

Химик

Бывалый
Спасибо за видео. Идея интересная, но возможно потребует корректировки - боковой снос кормушки сомнителен, поскольку парусящая леска тянет за крепление кормушки с торца.
Эксперименты со сносом кормушки - в процессе. Если позволите, сначала я оттестирую до конца свои наработки по грунтозацепам :) а ваши безусловно буду иметь ввиду, учитывая что ваш вариант интересен, но потребует переделки форм для грузил, и соответственно дополнительных существенных затрат.
Да, идея хорошая, надо попробовать. В качестве грунтозацепа, конечно, сомнительно, но в качестве крыльев...если их правильно подрезать...кормуха взлетать со дна должна на ура.:lick:

Levsha

Бывалый
уж полночь близиться...

или все идет к тому, что форумчанам датут адреса розничных точек?
Нет, сейчас решаем с интернет-магазином Спиннинглайн нюансы продажи кормушек по Акции. Цены будут оптовые, но на определенных условиях. Доставка в любую точку России, и возможно в ближнее зарубежье.
Вас же вопрос доставки не в последнюю очередь волнует :)
Все детали завтра-послезавтра.
Вторая партия кормушек готова стартовать к желающим.

Итак, про акцию.

Потенциальный участник заходит в тему про акцию.
Описания кормушек с фотками нет, цен нет.
Надо пройти по ссылке, в трудночитаемой странице найти цены и запомнить их, чтобы оценить перспективы участия в акции.
Дойдя до фразы
"Участник регистрируется в интернет - магазине Спиннинглайн как покупатель." либо скопировать ссылку и вставить в адресную строку, либо найти ссылку выше в тексте. BTW, страница путанная, читается плохо.
Отыскать в каталоге спиннинглайна кормушки, чтобы хотя бы посмотреть фотки.
Запросить по e-mail промо код, дождаться ответа.
Сделать заказ.
Вспомнить, что код надо вбивать не в специально отведенное поле, а в комментарии к заказу.
Дождаться пока сотрудники магазина пересчитают заказ
Наконец-то оплатить. Уфф...
Для того, чтобы продолжить получать кормушки по льготным ценам отписаться по e-mail.

В общем, наворочено как-то,:-[] информация размыта.
Надо: сделать нормальный первый пост темы с акцией.
Описание, фотки, цены розн., цены по акции, условия доставки и оплаты скопипастить, ужать, дать ссылку на оригинал раздела информация спининглайна. Дать ссылку на нужный раздел каталога спининглайна.
Промо-коды лучше раздавать через личку форума. Если хотите писем по образцу - надо, чтобы можно было скопипастить образец.

Одним словом - надо все упрощать.
IMHO

Levsha

Бывалый
Михаил, я совершенно с Вами согласен, в идеале все так и должно быть.
Максимально просто и корректно для покупателя.
Наверно мне не стоило проводить эту акцию именно сейчас, пока я не успеваю отшлифовать детали. Логичнее было сделать эту акцию в следующем году, подготовив за спокойные пару месяцев зимнего периода все нюансы акции. Зря я поддался на уговоры форумчан поскорее предложить им новую кормушку не по розничной цене. Надо было сначала обеспечить запросы розничных магазинов, которые были отодвинуты на время. Тем более оказалось что форумчанам проще дойти до розничных магазинов и без лишней навороченности действий спокойно купить кормушку там.
Виноват, выводы сделал.:)

Но раз уж начали эту акцию, не прерывать же её, да?;)
Меня тут неплохая мысль посетила - Миш, предлагаю тебе, как специалисту в данном вопросе привести первый пост в подобающий вид, со всеми ссылками, в правильном формате, как это должно быть. Ну чтобы это можно было не только на этом форуме выложить и все было понятно.
А я со своей стороны снимаю для тебя обязаловку отписываться по кормушкам на все время действия акции - до конца ноября 2011 года.
Так вроде всем хорошо должно стать

Последнее редактирование:
Но раз уж начали эту акцию, не прерывать же её, да?;)
Меня тут неплохая мысль посетила - Миш, предлагаю тебе, как специалисту в данном вопросе привести первый пост в подобающий вид, со всеми ссылками, в правильном формате, как это должно быть. Ну чтобы это можно было не только на этом форуме выложить и все было понятно.
А я со своей стороны снимаю для тебя обязаловку отписываться по кормушкам на все время действия акции - до конца ноября 2011 года.
Так вроде всем хорошо должно стать
Ты что, как так не отписываться?!:eek: Я уже план составил для видеоролика со сравнительным тестированием в условиях крутых удаленных бровок:reads:

Посты твои править у меня прав нету, заверстаю завтра (времени понадобится час), потом скопипастишь.

Levsha

Бывалый
Каков вопрос, таков и ответ. Формирующая грибки часть формы действительно наше изобретение

endimion

Бывалый
А когда 10 и 15 гр. появятся больше интересует?

Сверху