svaler2000
Новичок
Такая не пойдет. Круглую ищи. Иначе не сможешь оценить все преимущества таких кормушек.проф. трубы 40*20*1,5
Такая не пойдет. Круглую ищи. Иначе не сможешь оценить все преимущества таких кормушек.проф. трубы 40*20*1,5
И заднюю стенку надо сделать ГЛУХУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дырки кстати делать не обязательно. Корм и так отлично выходит, главное чтобы не липкий был как каша. Дырки только увеличивают сопротивление при выматывании. Ну и корм в полводы через них размывается.
Точно. А на переднюю крышку на резьбе. с маааахотной дырочкой....И заднюю стенку надо сделать ГЛУХУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пройдено.Юмор юмором, но скоро сезон открытой воды. Сделайте на пробу хотя бы одну кормушку. А уж потом включайте сарказм. Как говорится, смеётся последний
— Якбы ты мэни показав ковбасу, сало, або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв! (с)Дарю идею по изготовлению кормушек для ловли на течении с хорошим всплытием
http://uploads.ru/1J5j3.jpg
Ну вообще то если ты не понял,то объясню популярно!Юмор юмором, но скоро сезон открытой воды. Сделайте на пробу хотя бы одну кормушку. А уж потом включайте сарказм. Как говорится, смеётся последний
Борь, видео посмотри про сравнение кормушек с кормом под водой. Основная масса корма выходит через ТОРЦЫОтверстия в кормушке нужны для того что бы при "механики " прикормки. ЕЁ частицы пылили и привлекали рыбу.
.... Для этого и нужны в кормушки ОТВЕРСТИЯ РАЗНЫЕ по диаметру и форме. Или вообще клетка!!!
Выходит да, а вот скорость выхода зависит от дырок, шлейф от падения тоже.Борь, видео посмотри про сравнение кормушек с кормом под водой. Основная масса корма выходит через ТОРЦЫ
Если прикормка "воздушная" т.е. пробита через сито то она вымывается быстрее за счёт отверстий.Борь, видео посмотри про сравнение кормушек с кормом под водой. Основная масса корма выходит через ТОРЦЫ
а что, другую в эту "трубу" не засунуть?Ну а использование к примеру GF энерджи к кормушке ???
А-аааааааааааа что, другую в эту "трубу" не засунуть?
Читал-читал)) походу, разговор в рамках скрытой рекламы, без обид!А-ааааааааааа
Засунуть можно что угодно!
Перед этим сообщения почитай! О чём вообще разговор вели!!!
Какой рекламы? Если я пользуюсь ИНЕРТНОЙ прикормкой! То это реклама?Читал-читал)) походу, разговор в рамках скрытой рекламы, без обид!
Увидел здесь не описание свойств прикормки, как таковой, а нечто нарицательное, что, якобы, заведомо, является "аспирином". Прости, если не правильно понялКакой рекламы? Если я пользуюсь ИНЕРТНОЙ прикормкой! То это реклама?
А если бы я пользовался гранулированным комби кормом и добавлял в него шипучие таблетки "Асперин-упса"
Это тоже была бы реклама ПРОФИЛАКТИКИ ГРИППА ?????????
P.S. Для не понятливых: - Речь шла о работе прикормки в кормушке С отверстиями и БЕЗ них.
Может Ты увидел здесь рекламу кормушек с клеткой? Не понятно скрытая РЕКЛАМА ЧЕГО здесь?
Вот что я хотел до человека ДОНЕСТИУвидел здесь не описание свойств прикормки, как таковой, а нечто нарицательное, что, якобы, заведомо, является "аспирином". Прости, если не правильно понял