Наверно, это вопрос интимный.Кто чем пользуется??? Кто как транспортирует(т.е. в чем переносит и хранит) "палки" к берегу.
Мягкий чехол. Если не в чехле, тогда в тубусе. Тубусы очень неудобны в транспортировке, особенно когда их 3-4шт. Тяжелые, громоздкие и т.д.Кто чем пользуется??? Кто как транспортирует(т.е. в чем переносит и хранит) "палки" к берегу.
Тубус чем хорош,что сохраняет дорогостоящие удилища!Я свои спидмастера вожу в тубусах,а тубусы в мягкий чехол,туда же и "руку" и стойки!Мягкий чехол. Если не в чехле, тогда в тубусе. Тубусы очень неудобны в транспортировке, особенно когда их 3-4шт. Тяжелые, громоздкие и т.д.
Катушки всегда снимаются с болонок.А удочки поплавочные,болонки если в тубус,то надо катушки снимать или их всегда снимают??? Я понимаю,что вопрос "интимный", но что же выбрать???
Меня уже труба 50мм не устраивает! Потому как мало!В электротоварах продаются коробочки П-образной формы для электрокабеля и сверху закрывается крышкой длина 3м и сечением где-то 20Х20мм,
Надо устраивать распродажу вершинок!Меня уже труба 50мм не устраивает! Потому как мало!
Расходники не распродают!Надо устраивать распродажу вершинок!
А сколько пыли, песка, сена и пр. на катуху сыпется?Только чехол!
ибо, никогда не снимаю катушку и не снимаю оснастку (а иногда и кормушку оставляю)
вот щас намотаю новую леску, продену в кольца и ... выдену только при смене лески или шпули