Смешного мало будет когда катушка зашелестит.В обяз нужно снимать и хранить отдельно,тем более,что снасть для разных мест настраиваем по-новому.Нет универсальной для всех водоемов,есть сильно упрощенная(а оно надо)смешно
Смешного мало будет когда катушка зашелестит.В обяз нужно снимать и хранить отдельно,тем более,что снасть для разных мест настраиваем по-новому.Нет универсальной для всех водоемов,есть сильно упрощенная(а оно надо)смешно
Опять же вот это утверждение - "всегда"!Катушки всегда снимаются с болонок.
Народ на тубусы говорит,что много места занимает,а этот "пузатый" еще больше займет.Опять же вот это утверждение - "всегда"!
Так и говори, что ТЫ всегда снимаешь, а вот я не всегда, особенно если рыбалки на одном водоеме будут проходить часто..
Для этого есть спец. чехлы - жесткие\полужесткие, которые позволяют перемещать снасти в собранном виде.
Подобные чехлы есть у всех фирм разных длин и под разное число оснащенных как болонских, так и матчевых и карповых!
Удачи!
Красиво конечно, но свои болонки я бы туда не положил. А ну как катуха, имеющая изрядный вес, поползен вверх по пузырю?Подобные чехлы есть у всех фирм разных длин и под разное число оснащенных как болонских, так и матчевых и карповых!
ничего не поползет,каждая палка крепиться отдельно.,да и как может катушка с крепления слететь?Красиво конечно, но свои болонки я бы туда не положил. А ну как катуха, имеющая изрядный вес, поползен вверх по пузырю?
Прощайте кончики, прощайте кольца? Уж лучше по старинке, в тубусе...
Я всегда когда что-то говорю, подразумеваю в скобках ИМХО. Думаю, для остальных это правило так же верно.Опять же вот это утверждение - "всегда"!
Так и говори, что ТЫ всегда снимаешь, а вот я не всегда,
Естественно катушка с крепления не слетит. А вот как единую и не делимую систему удилище-крепление-катушка имеющая значительный вес катушка может хорошо сдвинуть в сторону хлыста. Крепление непосредственно самого удилища врятли спасет, а вот фиксация катушки (с двух сторон) к чехлу - конечно спасет. Для себя смирился бы с правом на жизнь подобных чехлов. Если бы не ответ Starnakа:"... разборка болонки позволяет каждый раз удалить изношенную часть лески" .ничего не поползет,каждая палка крепиться отдельно.,да и как может катушка с крепления слететь?
Коллеги, кто и что может посоветовать по чехлам. Тубусу не предлагать. Есть полужесткие чехлы. Нужен такой, чтобы в него могли вместиться 4 фидера, стойки и подсак. Видел приличные Акватик. Но не могу найти в инете продавцов этих чехлов.
Нашел в магазине на Путилковском ш. Есть весь ассортимент Акватики. Цены в ДВА РАЗА ниже, чем на Птичке. Чехол жесткий попрайсу Акватики Ч09 стоит 2 000 р. Вместил 4 фидера, для подсака отдельный карман.я когда искал что-то из Акватика. мне производитель посоветовал обращаться
1) Птичка - весь ассортимент
2) Рыбачте с нами - выборочно