Однозначно снимаю, SPEEDMASTER с катушкой в оригинальный штатный тубус не залезает.По чехлам кое-что понял! А кто как возит катушки, снятые с удочек?
Однозначно снимаю, SPEEDMASTER с катушкой в оригинальный штатный тубус не залезает.По чехлам кое-что понял! А кто как возит катушки, снятые с удочек?
Пластиковый контейнер для микроволновки.По чехлам кое-что понял! А кто как возит катушки, снятые с удочек?
У меня стенки сейчас усилены линолеумом, и я могу свободно их ставить стопкой друг на друга.В мягкой легко погнуть душку если завалит...
Изнутри обклеенный поролоном.Пластиковый контейнер для микроволновки.
Сие невозможно - что-то может сломаться прямо на рыбалке.ни одного шанса не было сломать, погнуть кольца
Я исключительно про перевозку. У меня бокс туле. В нем двойной тубус 1м. 60 см. Мне можно и мягкий чехол, так как ни чего ни при каких условиях не случится со снастями. О чем и подумываю. Написал, для тех, кто не имеет возможности обеспечить такие или близкие к этим условия. Катушки у меня отдельно лежат в специальной сумке с отсеками.Сие невозможно - что-то может сломаться прямо на рыбалке.
Женя, я не очень понимаю смысл таких чехлов - разве что положить туда несколько фидеров в штатных чехлах, чтобы проще от машины до точки тащить? Если не снимать катушку, то нужен жесткий чехол, типа такогоС точки зрения "pro & contra" - с учетом, что мой серфмастер не лезет в большинство холд-оллов и полужестких чехлов - есть ли смысл купить просто "мешок" от тубертини (куда все фидеры влезут хорошо, общая емкость, без делений внутри, из плотной ткани типа кордуры) с ценником два рубля - или это будет "то на то" в сравнении с перевозкой фидеров в штатных чехлах и катух в тканевых мешках (катухи вожу не снимая с первого колена, просто одеваю мешки из тряпки).???
зы. Чехол вот такой:
С точки зрения "pro & contra" - с учетом, что мой серфмастер не лезет в большинство холд-оллов и полужестких чехлов - есть ли смысл купить просто "мешок" от тубертини (куда все фидеры влезут хорошо, общая емкость, без делений внутри, из плотной ткани типа кордуры) с ценником два рубля - или это будет "то на то" в сравнении с перевозкой фидеров в штатных чехлах и катух в тканевых мешках (катухи вожу не снимая с первого колена, просто одеваю мешки из тряпки).???
зы. Чехол вот такой:
Так еще и леску в кольца пропустить, и оснастку прицепить... А так - достал, воткнул колено в колено, и лови без лишних движений. А собрать всё с катушкой, леской и оснасткой (и, даже, можно и с кормушкой) можно в комфортных домашних условиях при подготовке к рыбалке.А что, так сложно на месте поставить катушку? Ровно минута.
А обычные китайские стяжки? Я пользуюсь, претензий к ним нету...Просто хотел что-то придумать, чтобы оно там не лежало, "как хворост"