Алексеич58
Бывалый
Рекомендую данную продукцию.
Андрюша, вот Aquatic и планирую!
Рекомендую данную продукцию.
Просто складываю 2/3 спинки заднего сидения - прекрасно помещается.Как в машине располагаешь? Мне лень раскладывать сиденье к багажнику и потому наискосок на задних силушках, вечно грязь от него.
Какой длины у тебя? Тоже засматриваюсь на такой. Кроме удилищ есть место для стоек?У меня такой. Все удилища в нем.
1.60Какой длины у тебя? Тоже засматриваюсь на такой. Кроме удилищ есть место для стоек?
Спасибо. Мне и надо под 5 удилищ без катушек и стойки с триподами.1.60
Брал под Волжанку Атлант и Волжанку мастер 40+. У них тр. длина 1.55
Кроме удилищ в этом кофре я перевожу стойки, кочергу и триподы (2 штуки) и две палки подсачека. Когда был на Ахтубе и удилища были определены, то в одном отделении возил удилища (4 штуки), в другом всё остальное плюс два зонта.
Но в нормальной жизни под все свои стойки, держатель косы и другое железо я купил водопроводную трубу 100мм с заглушками.
Андрей, как чехол, жив? Собираюсь партию акватики сегодня заказать =) Это на фото который малый ч-17? Как он, сколько влезает? Побольше не просится?)Рекомендую данную продукцию.
Живёт и здравствует. От них ещё есть сумка, самая большая, в ней вожу весе барахло.Андрей, как чехол, жив? Собираюсь партию акватики сегодня заказать =) Это на фото который малый ч-17? Как он, сколько влезает? Побольше не просится?)
А потом с горы или в гору тащить на себе весь этот шмурдяк. Большой чехол провоцирует отнести к воде все за один раз и ....сдохнуть. Собакин просто супер!!! Можно собаке сумку приторочить-он будет только рад новой забаве.Сегодня "впихнул невпихуемое" - без особой надежды решил попробовать уложить в чехол одновременно два фидера с катушками-восьмитысячниками. Сложив рукотки - все ложится-застегивается.
Помимо двух с восьмитысячниками (один - с байтраннером, будет работать "дубиной" для "специальной задачи") - влез коротыш с небольшим драгоном, спиннинг и мах.