Andrei81
Бывалый
Думаю да Я сделал в начале вставку во внутрь чехла, из стх трубы диаметром 110, потом выкинул из-за веса, о чём в будущим и пожалел !
как доктор-доктору))) тубус из пластиковой (именно пластиковой-серой) трубы очень колкий, лопается на ура, тем более если наехать колесомДумаю да Я сделал в начале вставку во внутрь чехла, из стх трубы диаметром 110, потом выкинул из-за веса, о чём в будущим и пожалел !
А если бить молотом,так вааще ни куда не годиться(((как доктор-доктору))) тубус из пластиковой (именно пластиковой-серой) трубы очень колкий, лопается на ура, тем более если наехать колесом
На фишинг роде есть и двухметровые под палки в сборе с катушками. Например холдалл-ы от фокса... Но ценник. Но тебе явно не привыкать...Кстати, ни у кого нет длинных чехлов (надо 190мм) - все закончилось!
Хорошие Но 8-10 рублей за чехол - все же перебор. Я вот такой хотелНа фишинг роде есть и двухметровые под палки в сборе с катушками. Например холдалл-ы от фокса... Но ценник. Но тебе явно не привыкать...
Кстати, ни у кого нет длинных чехлов (надо 190мм) - все закончилось!
Я фидерные катушки тоже отдельно вожу, только на матче иногда в сборе. Но плюсы чехлов типа Drennan - они раскрываются по всей длине и внутри перегородки, т.е удилища стянутые стяжками не бьют друг друга. А в тубус две палки уже не засунешь (запихать можно конечно, но как-то стремноНе люблю холлдейлы, только тубусы и сумка под катушки( один в один как такая, переборки переставляются под размер катушек. там вожу катушки , кормушки, инструмент и мелочевку.)
В этот легко, у него диаметр трубы 110 мм. У меня два Лонга незацепившись влазят.А в тубус две палки уже не засунешь (запихать можно конечно, но как-то стремно
Такой не лучше?В этот легко, у него диаметр трубы 110 мм. У меня два Лонга незацепившись влазят.
Мне просто холлдейлы не нравятся, больно гроздкие и в машине и на горбу таскать.
Чехлы у Акрополиса смотри. На некоторых сайтах еще по старым ценам найти можно. Есть и мягкие и полужесткие. Можешь трубы от вентиляции в мягкий чехол воткнуть (см.фото2). А тазик вот он (на первом фото). Сумка хорошая на фото 3 (у меня старая модель правда). Сумка холодильник тоже у Престон хороша. С зонтами никогда не заморачивался. Что еще рассказать?Так ты дай наколку! А то я и так все мозги наизнанку вывернул, пока все подобрал. Спасибо ребятам из фишпойнта - помогли и кое-что посоветовали.
А вообще еще много чего надо...Сумку большую, крепление для зонта и зрнт впридачу, чехол жесткий на 2-3 фидера. Кстати, ни у кого нет длинных чехлов (надо 190мм) - все закончилось!
Этот в сечении 200х300 мм. Ну зачем мне 4 палки возить, я ведь не карпятник. Я и на удочки редко ловлю, когда трофей пасти надо, одной палкой управляюсь.Такой не лучше?
Чехол Aquatic для карповых удилищ Ч-19 длина 190см
Я складываю заднее сидение и жесткий чехол 1.9м. туда спокойно помещается В крайнем случае можно резинками к реллингам закрепить.Под такой тубус, надо багажник( Thule, Montblanc) на крыше возить.
Я машину у дома бросаю и если так сделаю, то у меня ее вскроют и все барахло вытащат. Но палки и катушки всегда домой беру, а кресло, обвес и ведра в багажнике живут.Я складываю заднее сидение и жесткий чехол 1.9м. туда спокойно помещается
Мне проще - у меня свой двор и от машины до дома 5 метров Снасти все в гостевом домике храню.Я машину у дома бросаю и если так сделаю, то у меня ее вскроют и все барахло вытащат. Но палки и катушки всегда домой беру, а кресло, обвес и ведра в багажнике живут.
А я как раз к холдейлам привык, правда у меня от Nash. Открываешь чехол, и четыре-пять палок в полной боевой готовности достаешь и собираешь за пять минут. Рядом палка для подсака и все вершинки. А в карманах лежат все стойки, гребенки, фидер-арм, и даже мини-подсак "дежурный" в сборе с головой. Единственный минус, тяжелый он получается.Не люблю холлдейлы, только тубусы и сумка под катушки
У нас задачи на рыбалке разные. Тебе до старта надо все успеть сделать, а мне нет нужды торопиться. Я спокойно разложился , палку достал , катушку надел , оснастку привязал, дно пробил и так далее. В конце рыбалки спокойно собираюсь, катушку( и) снимаю тряпочкой их протираю, палку разбираю, протираю и осматриваю. Это своего рода ритуал.А я как раз к холдейлам привык, правда у меня от Nash. Открываешь чехол, и четыре-пять палок в полной боевой готовности достаешь и собираешь за пять минут. Рядом палка для подсака и все вершинки. А в карманах лежат все стойки, гребенки, фидер-арм, и даже мини-подсак "дежурный" в сборе с головой. Единственный минус, тяжелый он получается.
В общем, это стоит один раз попробовать, и потом никогда другого не захочется! И денег оно своих явно стоит.
Что поделать я живу, в мегаполисе. На даче тоже места навалом, но она в 130 км от дома..... Летом когда планирую несколько рыбалок подряд на Луге, то все барахло на даче храню. Но в этом году Луга молчала наглухо и я мотался по разным местам.Мне проще - у меня свой двор и от машины до дома 5 метров Снасти все в гостевом домике храню.