kisha1
2
Чем Вы их проверяете?Я сейчас своим 125 кило весом прошелся на улице по ним и все целы...ну как говорится было бы предложеноЛюмаровские тоже хрупкие, проверено уже, по зиме только в путь крошатся. Слабоват пластик, совсем не пластичен.
Чем Вы их проверяете?Я сейчас своим 125 кило весом прошелся на улице по ним и все целы...ну как говорится было бы предложеноЛюмаровские тоже хрупкие, проверено уже, по зиме только в путь крошатся. Слабоват пластик, совсем не пластичен.
Не знаю какие у меня трубы, LUMAR или нет, в свое время забирал у Славы (Матроса), ужо лет 6 служат, полет нормальный.я вот насчёт труб из под плёнки не понял где там хрупкость?
Правда у меня LUMAR плёнка..Если кому понадобятся обращайтесь,попрошу оставить
160 см вродеНе знаю какие у меня трубы, LUMAR или нет, в свое время забирал у Славы (Матроса), ужо лет 6 служат, полет нормальный.
Кстати а какой длинны Ваши трубы? взял бы пару-тройку под тубусы.
Качеством (крепостью) - Да, при желании сделать аналог фирменного - НЕТ (дороговизна и порой дефицитность материала + качество изготовления) - по себестоимости выходит по цене магазинного.... Под 2 фидера вполне хватит диаметра 75 мм, еще останется место либо для телескопического удилища или ручки подсачекаХочу узнать или оправдались качеством самодельные тубусы из сантехнических труб ? хочу под два фидера сделать, каким диаметром обойтись ?
Да, и даже очень, но у меня из 100ки...Для двух, действительно, вполне хватит и 75 диаметра, но где 2 - там и 3 фидера + палка от подсачека, так что лучше брать с запасом- да, немного тяжелее, но не критично...Хочу узнать или оправдались качеством самодельные тубусы из сантехнических труб ? хочу под два фидера сделать, каким диаметром обойтись ?
В этом есть здравый смысл. Я на днях решил пошить чехол для садков(2 в 1, чтобы красиво было и с ручками для удобной переноски) и ессно купил комуфляжной ткани, т.к. чехол для фидера у меня тоже потянут комуфляжем. Мне знакомый говорит... "А ты знаешь, что комуфляжные вещи легче забыть на берегу когда собираешься после рыбалки, тем более уставший и рассеянный после напряженной рыбалки." Вот и я призадумался, а ведь действительно он прав. Но что делать, материал закуплен, деньги потрачены. Да и с другой стороны собираемся то как правило всегда по светлому, а вещи нужно аккуратно располагать неподалеку друг от друга. Так что даже и не знаю как быть...Сделано добротно. Но когда я вижу чехлы или тубусы в камуфляже возникает вопрос-это сделано специально,чтобы проще было все снасти на водоеме забыть? У самого тубус из под тонировки.Я его специально разной контрастной пленкой обклеил.Издалека сигнализирует-"НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ" Пусть не так красиво,зато эффективно ИМХО
Купи пару ярких световозвращающих лент и пришей. И ночью видно и днем. Стоят недорого, где то видел. Их еще детям рекомендуют на одежду шить..... Так что даже и не знаю как быть...
Да я отчасти так и делаю, т.е. в шов вшивается световозвращающий кант. Только все эти светоотражалки эффективны когда на них попадает прямой свет. Т.е. ночью если фонариком, днем - если солнце. В пасмурную погоду они не эффективны.Купи пару ярких световозвращающих лент и пришей. И ночью видно и днем. Стоят недорого, где то видел. Их еще детям рекомендуют на одежду шить.
Вообщем то пока не забывал ничего на рыбалке , всегда при памяти т.к. почти постоянно за рулем , но все же спасибо за замечания и советы . А камуфляж мне просто очень нравиться , считаю что это дело вкуса . Следующий тубус обязательно оттюнингую яркими светоотражающими элементами .Сделано добротно. Но когда я вижу чехлы или тубусы в камуфляже возникает вопрос-это сделано специально,чтобы проще было все снасти на водоеме забыть? У самого тубус из под тонировки.Я его специально разной контрастной пленкой обклеил.Издалека сигнализирует-"НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ" Пусть не так красиво,зато эффективно ИМХО
При всём моём уважении!20 минут единственное дерево искать,это надо ....оперся рукой о дерево, единственно росшее на полянке недалече от реки.