Вы меня путайете и себя заодно. Я отвечал Старнаку про технику дальнего заброса. Что касается маятникового, то по твоему в трех роликах какими удилищами бросают?Все же 5,18 180гр не сходится с медиумом 3,60 90гр и тем более с лайтом.
Вы меня путайете и себя заодно. Я отвечал Старнаку про технику дальнего заброса. Что касается маятникового, то по твоему в трех роликах какими удилищами бросают?Все же 5,18 180гр не сходится с медиумом 3,60 90гр и тем более с лайтом.
Никто не путает. У меня претензий к забросу, изображенному на видео, нет. Но надо понимать, какими удочками можно так бросать и какими нет. Наверняка фоксами FX-* можно, думается и импрессия-фотон верхние (3.9-4.2) сдюжат с их самыми дубовыми вершинками.Вы меня путайете и себя заодно. Я отвечал Старнаку про технику дальнего заброса. Что касается маятникового, то по твоему в трех роликах какими удилищами бросают?
Понятно какими.. Distance как минимум.Никто не путает. У меня претензий к забросу, изображенному на видео, нет. Но надо понимать, какими удочками можно так бросать и какими нет. Наверняка фоксами FX-* можно, думается и импрессия-фотон верхние (3.9-4.2) сдюжат с их самыми дубовыми вершинками.
Попробовать надо, вот рука, я надеюсь, к следующему году пройдет, у меня еще 150м не взят рубеж Будем все техники пробовать, какая даст результат.
Каким фидером? Какая кормушка?Заброс фидером 3,60 с моно леской 0,22-0,25 в 40-50 метров с кормушками 20-30 грамм + корм, это расстояние как нормально или мало
Тебя сейчас начнут пытать: тест палки, ее строй, тип кормушки (клетка, пластик, с вынесеным грузом и т.д.). Проще в вопросе это сразу описать.Заброс фидером 3,60 с моно леской 0,22-0,25 в 40-50 метров с кормушками 20-30 грамм + корм, это расстояние как нормально или мало
Я использую для броска за 60 м - 4.2 м (13"8)Микадо голден бай до 150грамм ,просто иногда требуется дальше 60метров броска для ловли
Микадо до 150грамм ,клеткойКаким фидером? Какая кормушка?
Блин, а я всё лето башку ломал, почему новая плеть захлёстовается,правда у меня в узелки.А как её размять?Одна из моих версий-если у тебя стоит на катушке совершенно новая плеть,то перехлесты возможны,пока не обомнется.Вторая версия - рано палец отпускаешь при забросе.Хотя огрехи лучше видеть в живую.
Где то видел грузило ,форма приплюснутая оливка с надпилом…. Как понял при подмотки грузило крутится и выравнивает плетнюА как её размять?
Размять и раскрутить - это разные вещи.Где то видел грузило ,форма приплюснутая оливка с надпилом…. Как понял при подмотки грузило крутится и выравнивает плетню
Тему не читал, посмотрел еще раз статью Д.С. "Заброс фидером", ответов на свои вопросы не нашел.Прочитал всю тему- вывод для себя сделал ...
У самого так бывает. Хотя тоже отличник по стрельбе с АКС-74 и ПМ )) Лечил так: когда с пистолета целишься, каким глазом смотришь? У меня прицельный - левый. Вот и щурил правый, кидал, точнее получается.Что-то не то в забросе, что? (Косоглазием не страдаю, из огнестрела стреляю хорошо )
Поставим в план.Из статьи не видать, как целиться, нету вида сзади. И, .. может быть видео с бросками стоя и сидя?