ctencen
Старожил
Он же сказал,что ему нужно кидать кормак серьезный, у пуль таковых нетtutsan, попробуй поставить кормушку - пулю. Грамм на 40 для начала. Летит она далеко и очень точно.
Он же сказал,что ему нужно кидать кормак серьезный, у пуль таковых нетtutsan, попробуй поставить кормушку - пулю. Грамм на 40 для начала. Летит она далеко и очень точно.
DutchMaster 14'2'' + катушка 6000 по Shimano.эх... а дрын то какой взять для ВВ чтоб добрасывать? дно камень, течение выше среднего... дистанция от 45 до 70 метров... присматривался тут к фоксам на днях до 70 грамм 4,2....
Я не настаиваю, но поступил бы так в похожей ситуации. Поплотнее забивать да почаще перезабрасывать, раз течение выше среднего. И основу из плетни 0,12-0,14. Примерно так.Он же сказал,что ему нужно кидать кормак серьезный, у пуль таковых нет
У меня есть такой. Очень жесткий фидер.эх, признаюсь вам.... комрады, есть у меня фидер шимано мульт smmulhfdr, испытываю комплексы по поводу дальности заброса, кормушку рабочую использую 42 грамма и 56 грамм фокс, размером лардж, катушка шимана 4000, оснавная монка 0,3 (тоньше нельзя, много зацепов в тех местах), заброс больше 55 оборотов не получается. Персмотрел все ролики по забросам, ну вот оливку закинуть на рабочую дистанцию могу, а вот кормушку с кормом...... куда пойти учиться забросу?
А самому сделать, слабо?Он же сказал,что ему нужно кидать кормак серьезный, у пуль таковых нет
Этот вопрос может решаться в сотнях вариантов,но человек поставил условие:большой кормак и тот же фидер.А самому сделать, слабо?
Костал делает конкретные стограммовые "снаряды".Он же сказал,что ему нужно кидать кормак серьезный, у пуль таковых нет
Блин, а Старнак делает любые кормушки, не в этом проблема.Костал делает конкретные стограммовые "снаряды".
так вот я и хотел посмотреть поучиться с кем нибудь... может правда что-то не то и не так делаюЭтот вопрос может решаться в сотнях вариантов,но человек поставил условие:большой кормак и тот же фидер.
Если сделать свой большой кормак с пулей,можно перегрузить палку и ее ломануть.Возможно палка не достаточно посылистая,может сам человек скромничает и боится напрячь палку, я его в деле не видел.
Я высказал свои замечания , а он сам не глупый разберется ,что ему делать
Подъехай к Night'у. Видел на соревах, у него самый элегантный бросок . Правда, видимо, и рост помогает .так вот я и хотел посмотреть поучиться с кем нибудь... может правда что-то не то и не так делаю
так это вроде на грани теста))) страшна))) а где можно посмотреть как ты заброс этой палочкой делаешь?У меня есть такой. Очень жесткий фидер.
ИМХО эти кормушки для него легковаты. Попробуй кинуть 80-90гр.
Заявленный тест этой палки 110гр. Это довольно жесткое удилище, которое начинает работать от весов кормушки в 80гр. Считаю оптимальной кормушкой под это удилище на лещевую/карповую рыбалку - большой корум 90гр. Сломать удилище на забросе этим весом ты не сможешь. Я кидал им большой корум 120гр, удочка нормально работает с этим весом (не проваливается).так это вроде на грани теста))) страшна))) а где можно посмотреть как ты заброс этой палочкой делаешь?
Вот это точно, после отстрела нескольких кормушек , рука сама тормозит, и ничего не могу поделатьНадо преодолеть психологический барьер, пока ты боишься сломать удилище или оторвать кормушку, дальний заброс не получится.
Очень у меня много вопросов по такому забросу и первый по точке где окажется кормушка в точке начала посыла фидера вперед.А от этого точность будет зависеть очень сильно"Кормушку подматываем под самый "тюльпан",максимальное растояние 1-2 см.,фидер держим перед собой,правая рука вытянута,ножка катушки расположенна между указательным и средним пальцем,левая держит комель фидера за самый край и согнута в локте возле тела.Прицеливаемся,направляя фидер правой рукой,затем быстрым движением заводим его за спину и не останавливаясь,делаем сильный заброс,разгоняем бланк больше всего правой рукой,левая тоже принемает участие,но в меньшей степени.
Главное,во время такого заброса не останавливать бланк,иначе ничего не получится."
я думаю часов на 10-11Очень у меня много вопросов по такому забросу и первый по точке где окажется кормушка в точке начала посыла фидера вперед.А от этого точность будет зависеть очень сильно
Это где?я думаю часов на 10-11
Вытянута в плоскости заброса. Соответственно, точность максимальная. Точнее стабильная, промахиваешься всегда в одно и тоже место.Очень у меня много вопросов по такому забросу и первый по точке где окажется кормушка в точке начала посыла фидера вперед.А от этого точность будет зависеть очень сильно
Доцент тупой, просьба пояснить , как она в эту плоскость попадает?Вытянута в плоскости заброса. Соответственно, точность максимальная. Точнее стабильная, промахиваешься всегда в одно и тоже место.