Можно назвать скромно - узел Starnak-а!А как тогда правильно обозвать то, что мы с тобой вяжем?
Можно назвать скромно - узел Starnak-а!А как тогда правильно обозвать то, что мы с тобой вяжем?
И скромно запатентовать.Можно назвать скромно - узел Starnak-а!
Хорош подкалывать, я ж серьезно спрашиваю.Можно назвать скромно - узел Starnak-а!
Тебе после КАШИ, уже всё должно быть фиолетово!Хорош подкалывать, я ж серьезно спрашиваю.
А я все жду когда появится в продаже водка САЛАПИНТебе после КАШИ, уже всё должно быть фиолетово!
А я серьезно отвечаю. IMHO, это наше народное творчество. Гибрид привязывания русской мормышки с чем-то английским. Меня, например, никто не учил так завязывать. Как-то само так пошло.Хорош подкалывать, я ж серьезно спрашиваю.
Никогда. Я не пью.А я все жду когда появится в продаже водка САЛАПИН
Блин, будет узел SM-Salapin тогда Мне тоже само пришло. Менделеевы хреновыА я серьезно отвечаю. IMHO, это наше народное творчество. Гибрид привязывания русской мормышки с чем-то английским. Меня, например, никто не учил так завязывать. Как-то само так пошло.
Зато опыт имеешь... Ее же не пить надо! А бодяжить и продавать! Как-там? Молоком очищать надо?Никогда. Я не пью.
А кашу свою ешь?))Никогда. Я не пью.
И галькой с Кольского полуострова, агаЗато опыт имеешь... Ее же не пить надо! А бодяжить и продавать! Как-там? Молоком очищать надо?
Типа, священный шунгитИ галькой с Кольского полуострова, ага
Нет, просто надо было написать с большой буквы: Галькой!Типа, священный шунгит
Из серии:Нет, просто надо было написать с большой буквы: Галькой!
очень сложный узел и не прочнее Олбрайта.Самый прочный узел knot для шок-лидера, но на большие кольца для морской ловли...
https://www.youtube.com/watch?v=52uWL43hUbw
Вадим, приветствуюНе слушайте никого, самый правильный узел для шока - Albright