Crazy Frog
Бывалый
Пробовал. Почти не чувствуетсяСоли не много?
Пробовал. Почти не чувствуетсяСоли не много?
Понял, ты для себя делал, а не для карася. Сам наверное всё и слопал))))Пробовал. Почти не чувствуется
Я бы с удовольствием, но я сладкого не ем))) Всё только для него, любимого)))Понял, ты для себя делал, а не для карася. Сам наверное всё и слопал))))
Если разговор о воздушном тесте, то можно. Применял при необходимости подьёма наживки(одного-двух опариков, кусочка червя) над дном на стояке в условиях термоклина. Минут двадцать держат точно.PS И можно ли ловить на них на фидер (или размокнут)?
Простите меня, старого мудака... Но "с точки зрения банальной эрудиции, никакой индивидуум не в силах контролировать тенденции парадоксальных эмоций"....Это из серии "по данным английских ученых" или есть ихтиологическое заключение? иначе это эмпирический взгляд, т.е. антинаучный
И никто мне не может ответить, почему угас интерес к ароматическому магазинному (крашеному) тесту. На прилавке лежит копеечное долгоиграющее тесто (с консервантами для долгого хранения) слива, кукуруза, клубника и т.п. но на него не клюет. Может ответ кроется в натуральности ингредиентов?
Жень, привет! Я как "патер ностер" (он же "отче наш") помню сакраментальную фразу Андрея Махинова: "Очень сложно сделать несъедобную для рыбы приманку из съедобных для нее ингредиентов". Продавцу скажи, что бы он обратился к отоларингологу. Не Бренди, а Бурбон. Он тоже на "Б", но второе производное из кукурузы. На него Голландцы ловили карпа даже на Королевском Фонтенбло во Франции, где он не на что не клюет....По моим "очучениям" на магазинное клюет прекрасно. Только сжирает чаще, чем кАкУ-рузу. На следующую рыбалку хочу попробовать перевязать крючки - мой любимый Straw Hook 12 заменю на Pin Hook 10. Он, по размеру и форме подходит для этих "шариков" идеально. Потом надо бы и на фидер на них попробовать. Купил еще упаковки с коноплей и продавец уговорил взять еще... бренди. Так что у рыбы будет возможность "оторваться по полной" (главное - чтобы она на крючке при этом оказывалась). Первую пробовал тутти-фрутти - клевала отлично. Еще одно интересное наблюдение - здесь в рыболовном магазине (пока это дело появилось только в одном) стоит в 1.5 - 3 раза дешевле, чем в сетевых (типа "озона").
Вату в него закатать и будет отлично на крючке держаться. В детстве с хлебом так делали.Возможно, я что-то неправильно делал. Как на такое ловить правильно?