Воздержусь от комментариев, буду продолжать делать своё дело.Мне вот интересно, Медведев этого искренне непонимает или ...???
Воздержусь от комментариев, буду продолжать делать своё дело.Мне вот интересно, Медведев этого искренне непонимает или ...???
Неправда! Не надо читать интернетовские глупости.У некоторых людей естественный "фон" организма выше 0.3 промиле. Т.е. сам организм для своих нужд вырабатывает спирт.
Ну и зря.раньше я как-то не боялся квасу выпить на природе...
а теперь вот боюсь!
не убедительноНу и зря.
Сколько не бери,а второй раз бежать придётся...Будет вам о спиртном
Что за шумиха? Не продают, сцуки? Ну и хрен-бы с ними! Мы же не на бутылку зарабатываем! Даже прикормку для рыбок покупаем!
Наверное забыли, когда спиртное было по талонам, а в дваконца всегда можно было купить пузырь в известных всем страждущим местах.
Ну сейчас-то что кипеш поднимать? Хочешь выпивать - позаботься просто заранее, чтобы 2 раза не бегать Ну или покупай в две цены. Что, негде что-ли?
Для убедительности спорим на ясчик коньячка?не убедительно
И снова,обратите внимание,с 1 июля 2012 года.Страсти после выборов улягутся и....
О чём спорить? О том что ноль в крови не покажет какие нибудь 0,00ХХ на приборе у гайца?Для убедительности спорим на ясчик коньячка?
Очень я люблю халявный коньячок.
интересная статейка http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=20524Приборы у гайцов могут что угодно показывать.
Всегда есть альтернатива-стационарная наркологическая экспертиза.
А то гайцы....
если экспертиза ничего не показала обязаны доставить на обратно на место...а потом неизвестно что она покажет... а как потом к машине возвращаться? а что жена с детьми в это время будет делать? Короче он вывернул карманы и расплатился с вымогателями на месте.
я и дома их не всегда имею.В Кисловодске возможно что и так.
А в Москве ты всегда 50 тыщ рублёв(стартовая цена развода) в кармане имеешь?
У нас и экспертизу обязаны честно провести!если экспертиза ничего не показала обязаны доставить на обратно на место...
Вот прямо сейчас(18.07.2011 в 11.53) в эфире Гейко зачитывает письма про эти гребанные алкотестеры с сотыми после запятой... Когда там у непьющих 0,05 промиле показывает и начинаются проблемы у людей!Для убедительности спорим на ясчик коньячка?
Очень я люблю халявный коньячок.