Игорь, ты что таких зимой на МР не видел?Нашел про хынчеров\ вроде так\ так это ж нелюди блинЦель забагрить именно и как можно крупнее и больше
Игорь, ты что таких зимой на МР не видел?Нашел про хынчеров\ вроде так\ так это ж нелюди блинЦель забагрить именно и как можно крупнее и больше
Ну конкретно таких нет Были у нас тут , под мостом окуня багрили -так в кои веки менты приехали и всех забрали- больше невидно никого.Но у нас и ям таких нет особо!Еще кругом спинингуи правильные ходятИгорь, ты что таких зимой на МР не видел?
зачОтэто нельзя читать серьёзно:
...Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" ....
Слушай, неужели кто-то будет заниматься такой ерундой? Подумаешь фотки птички, там у тебя что, голые тетки были что ли на них?Сегодня, зашел сам по ссылке в свой блог, захотел почитать о том какую хрень я там писал тогда и оооо… Епт. С того «репортажа» удалены большая часть фото, почти все мои комменты к ним.
То что некоторые фотки "исчезают" из блога я уже как-то привык. "Исчезают" фотки не только у меня. Птичек не фотографирую так как фотограф из меня еще тот. Теток, немерено на специализированных сайтах, я даже их не выставляю. А вот то что "подрезали" из записи процентов 90 текста - это уже какое-то "ноу-хау". Попробую как-нить поискать у себя копию той записи может и найдуСлушай, неужели кто-то будет заниматься такой ерундой? Подумаешь фотки птички, там у тебя что, голые тетки были что ли на них?
Чтобы, понять больше посмотри по ссыке №1 видео А. Мамонтова "Черкизон". На территории Птички (Садовода), мне кажется, вообще почти никакие российские законы не действуют. Это государство в государстве (как грил А. Мамонтов в своем видео)Ничего не понял , из этого-ну торгуют там все кому не лень-это плохо.Снимать не дают -ну и х\ с ними. Последний раз был года полтора назад . Парковки нет - все хреново. Мотыль есть -и цена хорошая -это хорошо.
Да ладно... Главное не унывать и не сдаваться! Как-то был период в моей жизни, работал на Мытищинской ярмарке (почти год). В соседнем с нами офисе (в смысле контейнере) торговали веселые армяне. Один из них когда на рынок приезжала очередная проверка все время пел песню: - Вихри враждебные веют над нами...А хде мы живем??? Да пропади оно все пропадом
Зачем тебе такой блог, если он будет приведён не тобой в "должный порядок"? Заведи дневник на другом ресурсе, где нет беспредела. Недавно фоткал на птичке от нечего делать, проверял какчество ночной съёмки на высоком ISO И в павильоне фоткал, проблем не возникало, я даже и в мыслях о них не мог подуматьСеня смотрел посещаемость своего блога на ya.ru. по поисковым фразам....
Статьи и ссылки на видео Черкизоне тоже удалены. Вот так провели ЗАЧИСТКУ личного блога. Осталась только статья о «лучшем рынке города Москвы» и несколько моих фоток. Фото с комментариями и ссылки на видео и статьи были в блоге несколько месяцев, а теперь вот ЗАЧИСТИЛИ. Так вот. Из бардака и беспредела снова сделали Птичий «лучшим рынком Москвы» (виртуально)
Так что власти страны работают там, где они хотят и наводят порядок, так как им удобно.
У меня тоже самое пишет, хотя и зареген на яндексе. Забей на них, извлекай для себя нужное. В качестве совета, сохраняй свои материалы локально, или на бумаге Нельзя доверяться только инету.Зато полностью (оптом) отсутствует эта (тоже посвященная рынкам в т.ч. и Птичьему):
CЕКРЕТНЫЕ ОБЪЕКТЫ МОСКВЫ (это уже не восстановить). У меня комп пишет что автор ограничил доступ к этой записи
Дима, если сочтешь рекламой удали это сообщение!
В павильоне самого Птичего рынка я тоже фоткал без особых проблем. Единственное что когда с ребенком гуляли в месте продажи собак, пару хозяев собак немного побухтели что на фоне именно их собак, ребенка фотографировать ну никак не надо. Ну и не стал. А так со тороны охраны никто не подходил и проблем никаких не было.Зачем тебе такой блог, если он будет приведён не тобой в "должный порядок"? Заведи дневник на другом ресурсе, где нет беспредела. Недавно фоткал на птичке от нечего делать, проверял какчество ночной съёмки на высоком ISO И в павильоне фоткал, проблем не возникало, я даже и в мыслях о них не мог подумать
Только звонили с реки-за 3 дня уже второй слив Сегодня вообще от Красного Строителя и чуть ли не до Песков - река белая идетВот тебе и переменыИгорьИ,
кино про ваш город по ТВ уже показали, не видел? Алевтина (зверь-баба) была уже заряжена, следи за переменами!
ЗЫ (камрадам) Речь о сбросе асбеста в МР воскресенским заводом "красный строитель".
Приятель мой был не в курсе. Зарядил по новой. Отзвонится - сообщу.Только звонили с реки-за 3 дня уже второй слив Сегодня вообще от Красного Строителя и чуть ли не до Песков - река белая идетВот тебе и перемены
Мой "источник" сообщил. На двух критических точках возле завода, и на известном (вам) мосту в Песках седня все нормально. В одном месте было несколько поплавочников, клевала плотва, вода чистаяПриятель мой был не в курсе. Зарядил по новой. Отзвонится - сообщу.