kindel
Старожил
Постоянно слежу за действиями С.С.Собянина на посту московского градоначальника. Пока что, его действия меня устраивают. Дальше - посмотрим...
Мне кажется Лужков лучше дороги чистил.
Постоянно слежу за действиями С.С.Собянина на посту московского градоначальника. Пока что, его действия меня устраивают. Дальше - посмотрим...
+1 Есть такое наблюдение .....Мне кажется Лужков лучше дороги чистил.
никому не смотреть!!!!!!смотреть всем http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/73248/ а так жить можно????
на счет шоу не знаю!а по всему остальному-ссылку можно?никому не смотреть!!!!!!
это постановочное шоу смотры
достаточно того фильма как эти храбрые парни грозились обоссать женщину на ресепшене самарской гостинницы
а эрик давидович - настоящее чмо
есть сотни роликов в сети как он по мкаду за 200-300 км/ч гоняет, и поведение его - хуже быдла.
женщин бьет не раздумывая.
интересно,а москвичи дороже будут?и какой курс-2китайца/один русский?рабовладельческий строй?.......................- и продадут нас китайцам
блиииин,я с Вас пииищУУУУУ!Вот возьмите законодательство Кувейта, где тоже много нефти, там все для граждан, каждый знает себе нефтяную цену в долларах. А у вас все для олигархов, конечно большая территория, лагерная история, менталитет, но нефть уходит в Европу и ее все меньше, а запасов долларовых как нет так и нет. Чем жить будущим поколениям? Абрамовичам,Прохоровым на них наср...
вот мне нравится такая позиция "у вас". ещё вчера были одной страной, а сейчас "у вас". у НАС (РФ и Украина) полно всяких косяков, причём зачастую совместных. слишком мало прошло время, чтоб так говорить, тем более в Вашем возрасте.Вот возьмите законодательство Кувейта, где тоже много нефти, там все для граждан, каждый знает себе нефтяную цену в долларах. А у вас все для олигархов, конечно большая территория, лагерная история, менталитет, но нефть уходит в Европу и ее все меньше, а запасов долларовых как нет так и нет. Чем жить будущим поколениям? Абрамовичам,Прохоровым на них наср...
А у вас нет? Или у вас нет лагерной истории? Менталитет тоже разный? Может вы не Украину имеете ввиду, а Израиль?..А у вас все для олигархов...
искренне рад за украинцев . если уж на верху сказалиУкрадина уже одной ногой в Европе. К примеру, новая столица будет называться Межигорье, МВФ нам денег дает сколько хош, олигархов у нас нет - есть только отечественные инвесторы. коррупцию мы победим - так на верху сказали. Так что пока сало на селе есть, будем жить поживать и импорт покупать.
ржунемогу!да вам Россия денег дает больше чем всякие МВФы!и олигархов НЕТ??коррупцию победите?бугагаУкрадина уже одной ногой в Европе. К примеру, новая столица будет называться Межигорье, МВФ нам денег дает сколько хош, олигархов у нас нет - есть только отечественные инвесторы. коррупцию мы победим - так на верху сказали. Так что пока сало на селе есть, будем жить поживать и импорт покупать.
Макс,согласен!Ваш пост более уместен в разделе "Юморок"