ИГОРЬ.И
Старожил
Какая нах власть если даже бабулька божий одуванчик не устояла http://vosonline.ru/obshestvo/proishestvija/1759-moshennichestvo-s-zemlej
блин,меня б так научили!и самое главное,чтоб не посадили!Врядли это она сама догадалась, тут скорее научили.
Лех, научить можно- остальное , как повезетблин,меня б так научили!и самое главное,чтоб не посадили!
Игорек,я на-КАК ПОВЕЗЕТ-не ведусь!мне нужен 100% результат!Лех, научить можно- остальное , как повезет
Лех , тогда б все жили в шоколаде!!!Игорек,я на-КАК ПОВЕЗЕТ-не ведусь!мне нужен 100% результат!
Игорек,когда всем хорошо-это тоже плохо!Лех , тогда б все жили в шоколаде!!!
Джон Маккейн, когда брызжет слюной в сторону России, тоже пишет , что думает. Собчак, когда в телеэфире убежденно называет свой народ быдлом, тоже говорит то, что думает.!
человек 21 года написал что думает.
Я провокатор? Я Ленивец, с матфишинга. Здесь зарегестрировался больше года назад. Давай мы встретимся и ты в лицо мне повторишь свое предположение.У Dimson (скока лет?), ноль в профиле, 6 сооб-й, и он мастер этой темы (4 из 6, Zedych, чем не провокатор?)
Знаю такого, хорошего рыболова. Та фраза была больше для другого. Звени, если обидел.Я Ленивец, с матфишинга.
Также прошу прощения за резкий тон. Просто это социальное напряжение... оно уже во всем. Как электричество в воздухе перед грозой.Знаю такого, хорошего рыболова. Та фраза была больше для другого. Звени, если обидел.
Товарищи "хохлы" - воще-то там стоял смайлик. Но .. звените, если не так.
БорисычЪ, уехать - мож надо было.. Родители здесь, дети, могила жены.
Да и рыбалка здесь мне нравится больше. Как-нить в след раз
Раньше жил - ул. Герцена (Б. Никитская), 9 (посмотрите на карте что это, иначе не поймете!).
В 91-м на мой дом тупо смотрел танк из скверика.
В 93-м возвращался домой с работы в обстановке перестрелки снайперов на Воздвиженке, люди бегали от стенки к стенке. До сих пор не знаю, помогало это, или снайперам было не до нас .
В 78-м наши в Праге (!) стали чемпионами мира по хоккею. Весь МГУ (чисто на эмоциях, из-за большой любви к советскому хоккею) вышел на улицу и прошелся по Ломоносовскому туда-сюда. А рядом китайское посольство, которое все знали из-за "Тайваня" (пивбар, по-нынешнему). Типа несанкционированная демонстрация. Сначала просто подавили "буханкой", сдури вЪехавшей в колонну со знаменами стройотрядов (других не нашли). Хотели кого-то туда запихать. Когда ее перевернули, нас уже стали окружать, и вещать из черных Волг.. Я к чему. Понимаю эйфорию (безответственной, нет семьи и т.д.) молодежи от стихийной демонстрации. Кончается ничем, или Бутыркой. Потом человек (обычно) взрослеет.
Никого не хотел обидеть. Если пишете, думайте хотя бы друг о друге лучше (в смысле, что он не конченый идиот ).
ЗЫ Постараюсь здесь больше не писать (как мудро делают наши аксакалы).
если человек пишет ахинею - прочитав предыдущие несколько страниц и ничего из этого не поняв - я его открыто называю провокаторомТа фраза была больше для другого.
Жаль, т.к. мечтаю попробовать яичницу из страусиных яиц, найти говорящего какаду и поймать австралийскую рыбу барамунди."не,не везде!мы Австралию еще не оккупировали!..."
Жаль, т.к. мечтаю попробовать яичницу из страусиных яиц, найти говорящего какаду и поймать австралийскую рыбу барамунди.
ну таки,чё тормозим!собираем чемоданы.и вперед,в Австралию!Лех, кто сказал , что не аккупировали? Наших там полно! У меня даж агенты там свои есть
Прошу мя извинить, но работать? Упаси и помилуй. НараБОТАЛИ - Чернобыль, Арал та и в Чечне! В Цусиму загнали флот и тд., и тп! А кто считал ВАЛ хлама по лесам и долинам, рекам и озёрам. Недавний разлив нефти под америкой? Токо творчество мот несколько сгладить хламонарабатывание. Пора не семь раз отмерять, а семь тыщ семсот семсят сем раз... Иначе планета зарастёт хламом и превратится в одну большую вонючую помойку!А тех кто не работает и кичится тем, что от неработы, у них (трутнев) выше благосостояние - надо за яйца вешать прилюдно. И вот это, то же будет демократия, почему нет.
Всё в ваших руках рках и головах.
Иначе, как говорил http://www.youtube.com/watch?v=sFokdzTXxPQ