Во-во, в январе, а то всё как-то на февраль выпадало, в самое глухозимье.во-вторых, в четверг решили вспомнить молодость и в январе повторить заезд в ДК на Рузе, а это - сила и вещь!
Во-во, в январе, а то всё как-то на февраль выпадало, в самое глухозимье.во-вторых, в четверг решили вспомнить молодость и в январе повторить заезд в ДК на Рузе, а это - сила и вещь!
Замётано!Ээээх, хорошо погудели!
з.ы. на днях выложу фотки с Эмауса и обсудим выезд в дом творчества на рузе
Дом Композиторов. Райский уголок всего в 20км от водоема.Что такое ДК на Рузе -для новичков?
И питание!В Руси лучше, только дороже.
Позиция номер 3.А мне медведь наступил-нахера мне баян))))И питание!
Ни разу не лучше. Только дороже. Какая разница где спать две ночи? Только в ДК еще и печки русские правильные... Ну а рояли - это вообще тема...В Руси лучше, только дороже. В ДК слишком уж всё ветхо... Хотя конечно рояль в каждом домике.
Вот печки перевесят все однозначно-это супер!!!!Только в ДК еще и печки русские правильные... Ну а рояли - это вообще тема...
Потому что комфорт это одно, а здоровая и энергетическая атмосфера это совсем другое. Там аура какая-то правильная. За два дня как в отпуск на 2 недели съездил.Вот печки перевесят все однозначно-это супер!!!!
+1000 я тоже за энергическую...атмосферуПотому что комфорт это одно, а здоровая и энергетическая атмосфера это совсем другое. Там аура какая-то правильная. За два дня как в отпуск на 2 недели съездил.
Согласен!Потому что комфорт это одно, а здоровая и энергетическая атмосфера это совсем другое. Там аура какая-то правильная. За два дня как в отпуск на 2 недели съездил.
Ээээх,молодец(удорение сам поставишь)!Ого-го! Я к вам иду!
Сквозь метели и пургу!
Ну, встречай меня, народ!
Скоро Новый, Новый Год!!!
Вот примерно так, с шутками-прибаутками, мы со сказочно красивой Снегурочкой сегодня провели предновогоднее шоу в одной из подмосковных школ Выступал первый раз на публике, понравилось офигенски Дети знают и верят в Деда Мороза и его внучку Снегурочку!!! Это самое главное!!! Собственно, и аватар этот новогодний приурочен к этому событию - встрече Нового, 2010 года!!! С наступающим Вас, дорогие камрады!!!
з.ы. начинаю выходить из берегов!
срочно исчю кошерный костюм для Деда Мороза, валенки со стразами и Шапку Мономаха! Посох сооружу из невостребованного спина
И я тоже верю!Ээээх,молодец(удорение сам поставишь)!
а я тоже в Деда Мороза верю!и доча моя тоже верит!