30 или 31 - однозначно. Кто сможет - присоединится. С местом будет ясно ближе к делу, а то может быть по открытой водетак, а теперь кто на природе и когда?
30 или 31 - однозначно. Кто сможет - присоединится. С местом будет ясно ближе к делу, а то может быть по открытой водетак, а теперь кто на природе и когда?
О! Ты ж непьющий... вот и подбросишь меня до дома - все равно по дороге!30 или 31 - однозначно. Кто сможет - присоединится. С местом будет ясно ближе к делу, а то может быть по открытой воде
Согласен, как раз там всё можно и решить в режиме он лайн17 в кабаке и порешаем ...где 30 или 31
Да без проблем, был бы лед!О! Ты ж непьющий... вот и подбросишь меня до дома - все равно по дороге!
До перехода в офф-лайн...Согласен, как раз там всё можно и решить в режиме он лайн
А что, с открытой воды не повезешь? Утопишь?Да без проблем, был бы лед!
Да к тому времени должон быть.Да без проблем, был бы лед!
В будни у меня тоже ребенок детский сад)17 под вопросом!да и четверг-я пас,у меня ребенок!
я ЗА ПРИРОДУ -ПО РЯЗАНКЕ-И ЭТО ЛУЧШЕ -НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫКтак, а теперь кто на природе и когда?
Чего кричишь? тут вроде не глухие. Шашлык дело хорошее, но не каждый поедет, причём далеко не каждый.я ЗА ПРИРОДУ -ПО РЯЗАНКЕ-И ЭТО ЛУЧШЕ -НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК
ТАК рыбу ловить все любят? Мне тоже не айс в 19 в столице в будни- а желание есть .Чего кричишь? тут вроде не глухие. Шашлык дело хорошее, но не каждый поедет, причём далеко не каждый.
Парни, а может в среду? Думаю Борисычъ подтянется17 под вопросом!да и четверг-я пас,у меня ребенок!
Мне что-то подсказывает, что 17 в четверг тоже не смогу.Парни, а может в среду? Думаю Борисычъ подтянется
СЕРЕЖ! Согласен из 500 чел -все не смогут -число и время - а там кто сможет-оглядываясь на областьБудучи сам организатором, и будучи гражданином, наступамши на йети грабли, позволю дать совет организаторам.
Компромисса по таким вопросам не удастся найти.
Вопрос решается просто.
Организатор смотрит в календарь, смотрит, смотрит.... и так, опс - такого то числа, в такое время состоится! И всё. Дальше начинается самое удивительное. Те кто, писали, что они не могут, вдруг как-то так перевертак опс и могут!
Это я с уважением к камрадам и организаторам.