нет и не хочуУстриц ел?
нет и не хочуУстриц ел?
Как?! Ты же Евгений?!нет и не хочу
Вопрос был не об устрицах. Это иносказательное выражение. Из посыла, что спорить о вкусе устриц стоит лишь тому, кто их ел Вопрос был о баранине. Там весь жир почти в курдюке. На самом мясе его не много. Жирность на уровне говядины.нет и не хочу
удовольствие теряешь,при чём недорого стоитнет и не хочу
Даа, ну цены у вас... у нас 200р за кг свежатины шейной свиной вырезки. Всегда на шашлык беру практически из-под топора на рынке. Никакого вакуума, никакой заморозки!А так надо ориентироваться на ценник в 600-900р. за кг. Да, вот еще что. С непривычки запах после вскрытия вакуума может сильно удивить Не волнуйтесь, если не просроченное, то это не тухлятина, так и должно быть.
Просто не понимают зачем онаОчень часто наблюдаю картину, когда люди не используют спиралевидную часть шампура.
Интересно в чем причина?
ну.... тут кому что...удовольствие теряешь,при чём недорого стоит
Сравнил просто в шутку, а то я не знаю где вы и где я живу.Ты еще цены на Шабли в Москве сравни с ценами на вашу самогонку
Полно у нас свежайшей свинины на Дорогомиловском рынке по 250р. А вечером в воскресенье можно и за 200 взять. Ну и что?!
ЗЫ: Статью-то почитай!
я вам так скажу,внедрение в домашнюю кухню ресторанных приемов и продуктов приводит только к более качественному и вкусному продукту.Мое мнение, что цель данной темы не научиться готовить первоклассные стейки и соблюдать всю технологию, а поделиться опытом приготовления мяса на бытовом уровне, "в массах".
+10000приготовить на гриле стейк очень легко,но поймать одну из множества прожарок мяса ,скажем 20 из 20-ти попыток-это уже извините уровень опытного грильщика.имея такой навык сырых и пересушенных шашлыков уже не будет никогда.
Это потому что ты непьющий. А я говорю - зависит от компании и количества выпитого+10000
Согласен полностью
речь идет об американской говядине.цен 600-900 руб.на мясо в москве не видел
Она с серебрянными прожилками чтоль??????????????речь идет об американской говядине.