По примете вообще рыбу есть нельзя, не до рыбалке, не вовремя рыбалки, ну как то такНавеяло сообщение Димана- не надо было рыбный суп есть
У кого какие прибабахи перед рыбалкой(на рыбалке)?
Сам твердо следую одному-не бриться перед рыбалкой.
а это к дождю? или к клеву?А если верить в НЛО,то оно обязательно прилетит!
А ловил часом не на жабовне?Суеверные Вы какие то!На последней рыбалке пил пиво с рыбкой(кажись семга),поймали нормально!А если верить в НЛО,то оно обязательно прилетит!ха-ха-ха
+ много! Специально экспериментировал - брился перед поездкой, когда ничто не предвещает ОП - пролёт гарантирован!Сам твердо следую одному-не бриться перед рыбалкой.
это к психиатруа это к дождю? или к клеву?
было это на платнике,но рыбалка там трудовая!просто так хрен поймаешь,Димон(ака Лаврик) подтвердит!Димон,подтверждай!А ловил часом не на жабовне?
А вообще конечно если в приметы верить, то они обязательно сбудутся. Так что нефиг на приметы пенять. Ловите рыбу, а то луна у них не та, давление (с)
Как говорил сатирик М.Задорнов-"Мусор на ночь не выносить,это к тараканам"!Я единственное уяснил,что на рыбалку спешить не надо,в смысле спешки(которая нужна при охоте на блох)!А так-"ПОСПЕШАЙ НЕ СПЕША"!А то гаишники всякие на дорогах с радарами,да Серег!?!У моего друга жена весьма суеверная, каждый раз удивляюсь когда слышу всё новые версии примет. Мусор на ночь не выноси, крышку унитаза закрывай это только верхушка айсберга. Мне кажется мы сами себе накручиваем, а потом пеняем на всё, что можно и нельзя.
Перед рыбалкой не бриться, это ж надо придумать фетиш такой Интересно, а бриться нельзя на ночь перед рыбалкой или с утра? (чтоб к рыбе свежевыбритом приехать)
-это точноDesperado написал(а):Не поругаться с женой перед отъездом = 99 % успеха на рыбалке
Строго с утра! Перед сном - сколько угодноПеред рыбалкой не бриться, это ж надо придумать фетиш такой Интересно, а бриться нельзя на ночь перед рыбалкой или с утра? (чтоб к рыбе свежевыбритом приехать)