Американской в Москве в продаже не найдешь. Австралия и Новая зеландия.речь идет об американской говядине.
Американской в Москве в продаже не найдешь. Австралия и Новая зеландия.речь идет об американской говядине.
Вопрос от дилетанта. А наша уже не годится?Американской в Москве в продаже не найдешь. Австралия и Новая зеландия.
странно,выходит американское мясо только в ресторане можно попробовать.Американской в Москве в продаже не найдешь. Австралия и Новая зеландия.
нет не годится,стейки-это толстый край или карбонад.наше мясо и размером и качеством и жесткостью не вышло.обычный стейк -это 2.5 см по толщине.у них и порода коров и откорм всё по своей технологии.только представь,они откармливают бычков и уже наперёд знают какое мясо по качеству и цене будет на выходе.Вопрос от дилетанта. А наша уже не годится?
В Луизиане точно есть. Оно слегка подороже Автралии. Но говорят и в опте есть Америка. Мало, но есть. Надо искать...странно,выходит американское мясо только в ресторане можно попробовать.
Игорь, ну давал же я ниже ссылку! Неужели трудно почитать? Там все по полочкам разложено.Ну насчет мраморного согласен-это что то.остальное не понимаю-есть спрос пусть нам дадут-наши фермеры-!
Ти бон - вещь!!!!но откушав ти бона с дижонской горчицей ой как не охота чего то другого.
говядину не люблю с детства.другое дело свинина или баранина.а амирикосвские продукты не покупаю из за принципа,пускай жрут сами.Ти бон - вещь!!!!
и болонками своими (итальянскими)тоже ,пусть сами ловят?говядину не люблю с детства.другое дело свинина или баранина.а амирикосвские продукты не покупаю из за принципа,пускай жрут сами.
пускай.я итальянцами не ловлю.жене нравяться,мне нет.и болонками своими (итальянскими)тоже ,пусть сами ловят?
Да я тут не зря про устриц разговоры заводил. Разговаривать об этом с теми, кто "не в теме", практически бесполезно. А главное, смешит людская натура. Нет бы попытаться узнать что-то новое в этой жизни. Тем более, что старшие пацаны, можно сказать, носом тычут Нет, будут упорствовать в ереси, как старообрядцы - "не знаю и знать не хочу!", "раз Я этого не знаю, значит мне это и не нужно!" и т.п.Ти бон - вещь!!!!
ДАААААААААААААААА!!! У нас может и есть где эксперт по мясу-только не на колхозном рынке!!!А там целая наука!Вопрос от дилетанта. А наша уже не годится?