Споры, сравнения, дуэли...

Andrei81

Бывалый
Трапер голд у нас на ваши деньги стоит 110р Сенсас супер 200р. По теме не вижу смысла спорить, как данные прикормки в разной весовой категории. Если это любительская рыбалка и на данным месте нет не какого прессинга так нафиг тратится? Если у вас есть лишние деньги так это другой разговор. Хочу добавить что человек ловит а не прикормка! В умелых руках и ....;)

kozaslonov

Banned
собственно коллеги, часом ни у кого не проснулось желания повторить?:D

Ziama

2
Предлагаю совместить с проверкой проходимости дорогой иностранной резины :)

kozaslonov

Banned
скажем ближе к началу октября,
есть на оке место в ЛОВЦах, там по осени народ душит на донки налима+ на спиннинг щук и судаков, собственно предложение есть..... поехать на ночь на налима и леща... с шашлыками... ну в общем как приличные люди))

Ziama

2
Тимур, у меня как раз российского производства и резина, и фидеры, и прикормка :)

З.Ы. С 18 по 22 есть вероятность, что будем с тобой вдвоем стоять. Друг, который должен был быть с нами, встал в позу и хочет выбрать другую точку, где у него перспектива охоты будет. Но там заведомо мизинчиковая плотва и кроме спиннинга там делать нечего :) Так что плитку бери обязательно :)

kozaslonov

Banned
Я так понял коллеги, вы уже куда то вдвоем лыжи то навострили да?

tutsan

Старожил
Тимур, у меня как раз российского производства и резина, и фидеры, и прикормка :)

З.Ы. С 18 по 22 есть вероятность, что будем с тобой вдвоем стоять. Друг, который должен был быть с нами, встал в позу и хочет выбрать другую точку, где у него перспектива охоты будет. Но там заведомо мизинчиковая плотва и кроме спиннинга там делать нечего :) Так что плитку бери обязательно :)
Ок!!! Ты подумай что без него нам может не хватить? у меня всё есть типа))))

tutsan

Старожил
Угук, проверить одно интересное место.

Тимур, посуда нужна будет, котелки у него все.
Дим запЕсал, у тебя крушка железная хоть есть (для себя любимого)?

Последнее редактирование:

kozaslonov

Banned
Ждал от тебя отмашку, не дождался))))
От предложения Димы не смог отказаться)))))))

От меня пока рано, в конце сентября в начале октября. когда вода остынет в водохранилище, вся рыба пойдет в сбросной канал гресс где горячая вода, вот тогда там самое время, а пока...завтра вот за щукой по малым рекам + за грибами по случаю

Ziama

2
Дим запЕсал, у тебя крушка железная хоть есть (для себя любимого)?
Кружка, половник, тарелка, ложка - есть :) общаковая посуда для готовки у него. Но вроде как истеричка нейтрализована, заключен пакт, и мне два дня придется с ним по утку ехать :) Но котелок все равно возьми ))

Ziama

2
У меня с 7 по 13 октября отпуск. В принципе готов буду куда-нибудь рвануть. Дуэль, не дуэль, но половить рыбы в хорошей компании на день вырваться с удовольствием.

Сверху