ИГОРЬ.И
Старожил
Один из камрадов сделал прогноз-что на ЧМ -все будет ОК! фидером клялсябиатлонистов перед ЧМ начало расклинивать....а то по началу я на трансляции забил
Один из камрадов сделал прогноз-что на ЧМ -все будет ОК! фидером клялсябиатлонистов перед ЧМ начало расклинивать....а то по началу я на трансляции забил
У него фамилия часом не Губерниев?Один из камрадов сделал прогноз-что на ЧМ -все будет ОК! фидером клялся
Не Губерниев.У него фамилия часом не Губерниев?
Как не помнишь??????Не Губерниев.
Вот только про фидер не помню
А Шипулин молодца!! А как бежал!!! А как стрелял!!!
Грайс на последнем километре ему 10сек проиграл.
Сегодня будем за девченок болеть. Зайка шестая стартует,мож Слепцова
разбежится. Нойнер не бежит,Бергер уже устала. Так что шансы есть.
У нас все ходы записаны.Как не помнишь??????
Главное - веритьЗолото наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да !!!! Даже дневной сон прервал -чтоб смотреть сие чудо!!!Главное - верить
Вот посмотрите на него еще день назад готов был своего кошака против моего фидера спорить,что наши проиграют. А я верю в них.Золото наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого не былоГоворил , что халтурят - чехол уже для твоего фидера приготовилА кошак вообще -цены неимеетВот посмотрите на него еще день назад готов был своего кошака против моего фидера спорить,что наши проиграют. А я верю в них.
Да что то вашей сборной нынче тож не везет. Семеренко сестры в прошлом году хорошо зажигали. А я еще и за Белорусов иногда переживаю.Балувані вы!
Я слегка по биатлонных форумах пробегаюсь периодически... Читателем... Очченно мне было неприятно, в декабре, топтально-злобное злорадствование над российскими "мазальниками-стрелковолыжниками"...
Если "мои" летят - всегда за "ваших"!
В Х-М померяемси?
А нос уже кривой. Профессия.Молодой Овечкин .Все зубы на месте
Я футбол смотрю- когда месяц его в рекламе по всем каналам пиарят.А зимой наши не могут- не сезон. Сейчас слежу за НХЛ болею за Детройт-потому что благодаря им держал кубок СТЕНЛИ в руках и переживаю за Илюху Ковальчука. Смотрю биатлонЯ не наехал,а констатироывал факт.
Значит ты трансляцию по телеку не смотрел.
Продули наши Ирану!!!!