ИГОРЬ.И
Старожил
А тем временем Армейцы забили и еще забили
Этот матч кто то смотрит - там все ясно было до начала матча интересно будет смотреть на Зенит и ЦСКА, когда соперники будут по деньгам - Манчестер Сити или Ювентус, а сей час так - слон и моська соревнуютсяА тем временем Армейцы забили и еще забили
Олимпиада-80 Союз хорошо подкосила.По поводу ЧМ-2018.
Главное чтобы у страны пупок не развязался, а то подрядились и Спартакиаду, и Олимпиаду и ЧМ2018. Сдюжем ли - не в ущерб здоровью?
Витек, к тебе Арлы с травой не заезжал?Надо жить и радоваться - не быть пессимистом, выздоровление идет, но не так быстро как нам бы этого хотелось, нас стали уважать в Европе, ЧМ 2018 в России - кто об этом
мог говорить или мечтать лет 10-15 назад это грандиозный шаг для страны вперед. Работайте, растите и воспитывайте детей, живите по человечески и все будет хорошо у России прекрасное, светлое и богатое будущее я лично в этом уверен.
Это как?Олимпиада-80 Союз хорошо подкосила.
Нет мне и так хорошоВитек, к тебе Арлы с травой не заезжал?
+1000 золотые слова Юрий ВенедиктовичНе окупилась - ну и хрен с ней - стадионы и все прочее останется -ну и престиж страны.А ты как обладатель
Да мы лучшие. Лишь бы не обгадиться после ЧМ 2018, снова не впасть в большую депрессию. А в чем, по твоему мнению, заключается престиж страны? В Африке был ЧМ, ее что, мировым лдером признали? Или хотя бы в большую 20-ку приняли?Не окупилась - ну и хрен с ней - стадионы и все прочее останется -ну и престиж страны.А ты как обладатель Приоры должен вообще орать на каждом углу - что мы лучшие
Я и смотрю. На Олимпиаду эту вся страна хреначит, работает, на ЧМ теперь еще. Ифраструктуру, говоришь, поднимем... А без ЧМ не в кайф это делать? Насущные проблемы - медицина, образование, а мы ЧМ, евровидение, олимпиады...Престиж- что нас выбрали , и мы выиграли эту гонку!Смотри шире в корень.
Это ошибка.Я и смотрю. На Олимпиаду эту вся страна хреначит, работает, на ЧМ теперь еще. Ифраструктуру, говоришь, поднимем... А без ЧМ не в кайф это делать? Насущные проблемы - медицина, образование, а мы ЧМ, евровидение, олимпиады...
Рад за вас, что вы рады. По мне, так вся европа ржет, денег н у кого нет, кризис, а мы тут на себя все тянем, престиж фантомный надуваем. Не уважали нас в мире, и не будут уважать. Россия интересна буржуям в качестве полезных ископаемых, земли и воды. Как страна мы всех только раздражаем.
Я и смотрю. На Олимпиаду эту вся страна хреначит, работает, на ЧМ теперь еще. Ифраструктуру, говоришь, поднимем... А без ЧМ не в кайф это делать? Насущные проблемы - медицина, образование, а мы ЧМ, евровидение, олимпиады...
Вас что ли на займы на нужды олимпиады заставляют подписываться? Можно подумать кто-то последнюю рубаху отдал на это дело. По поводу средств на здравоохранение вот вам несколько цитат с цифрами затрат. Как говориться почуйствуйте разницу:
По словам премьер-министра, на все здравоохранение было израсходовано в этом году 658 миллиардов рублей, включая помощь из федерального бюджета.
"На ближайшие два года мы с вами планируем потратить в регионах 2 триллиона 200 миллиардов рублей плюс 400 миллиардов рублей на нужны федеральных центров здравоохранения. Более чем в два раз увеличивается финансирование", - сказал глава правительства.
И про футбол:
Подготовка к ЧМ-2018 обойдётся ориентировочно в 300 млрд рублей
Об этом заявил Владимир Путин, давший пресс-конференцию в рамках блиц-визита на сессию ФИФА в связи с победой России. По его словам, речь идёт примерно о 10 миллиардах долларов. Это сопоставимо с тем, что было потрачено на подготовку к чемпионату в ЮАР, - уточнил Путин. По словам премьера, «стадион Лужники - это московские (средства), второй стадион в Москве - "Спартак" - будет построен за счёт "ЛУКОЙЛа", ещё один - "Динамо" - за счёт банка ВТБ, в Казани мы строим в рамках Универсиады, в Сочи - в связи с подготовкой к Олимпийским играм, а в Санкт-Петербурге - строит "Газпром"». «Осталось ещё несколько стадионов к этому присовокупить и будет нужная для проведения первенства картина», - добавил Путин.