Спорт-ЧМ, Олимпиада и т.д.

Nicky

Старожил
ЧМ по футболу 2018г пройдет в России!!! Поздравляю всех
UNBELIEVABLE!
Только что увидел по шестому. Придется жить :). Пить, курить, говорить - бросать одновременно, и жить, чтобы "увидеть ЧМ, и умереть" :).
Правда круто, поздравляю всех вас тоже!

Cook

Бывалый
А что просто порадоваться за страну нельзя? Люди работу получат, стадионы построят, придется привести в порядок дороги и аэропорты. Лично мне похрен кто и что пилить там будет, главное то что в Москве можно будет на финал ЧМ сходить, и что немаловажно, сборная напрямую в финальную часть выйдет.:D

и что немаловажно, сборная напрямую в финальную часть выйдет.:D
у мну такое чуйство, что только из-за того, что играть не умеем - решили таким способом попасть на чм...

VITEK

Старожил
у мну такое чуйство, что только из-за того, что играть не умеем - решили таким способом попасть на чм...
А че ЮАР суппер футбольная страна?:p Мы лучше в 500 раз

А что просто порадоваться за страну нельзя?
Я за страну порадуюсь,когда в ней люди голодать не будут,когда старики будут достойно доживать свою жизнь.Когда дома интернаты будут закрываться из-за незаполняемости.
А ЧМ-это очередной пир во время чумы.>:D

Eholov

Старожил
Я за страну порадуюсь,когда в ней люди голодать не будут,когда старики будут достойно доживать свою жизнь.Когда дома интернаты будут закрываться из-за незаполняемости.
Согласен , вроде и супер , что выйграли , а с другой стороны опять бабло напилят .
Зы. Может теперь Федун Спартаку стадион отстроит .;)

Tanat

2
Ни отнять, ни добавить :thumbup:

VITEK

Старожил
Зы. Может теперь Федун Спартаку стадион отстроит .;)
Да уже вроде как начали в Тушино - там просто грандиозный проект два стадиона в одном, ВТБ арена на Динамо футбольный стадион + ледовая арена, на Песчаной улице бизнес - центр + стадион для ЦСКА, в Питере арена Зенита,
в Краснодаре супер современная арена, Казань арена, в Калининграде супер стадион, Саранск, Нижний Новгород, Сочи и.т.д.
в общем ЧМ 2018 уже начался;):D

http://www.youtube.com/watch?v=Ca-_EiLRLFs

Последнее редактирование модератором:

Eholov

Старожил
Да уже вроде как начали в Тушино - там просто грандиозный проект два стадиона в одномD
Да просто , теперь больше надежды , что отстроят .
Зы. Начинается ЦСКА -Лозанна . Футболисты Лозанны , в шоке от погоды .:D

Cook

Бывалый
Насчет голодающих, я таких особо не видел, по поводу стариков согласен, а вот про дома интернаты это вы зря, кто хочет детей, при любом строе и достатке их сдавать туда не будет, это вопросы нравственности. Просто деньги раздавать - всем все равно помочь не сможешь. Чем их расп...т, так хоть 16 нормальных стадионов построят, опять же рабочие места. А негатива хватает и без того, что бы любую, даже хорошую новость, затоптать.

VITEK

Старожил
Футболисты Лозанны , в шоке от погоды .:D
Матч могли перенести - по правилам УЕФА при температуре ниже -14 градусов футбольные матчи не проводятся, Лозанна и ЦСКА проводят матч по обоюдному согласию
тут ни кто ни кого не принуждал;)

Последнее редактирование:

Zeus

Старожил
По поводу ЧМ-2018.
Главное чтобы у страны пупок не развязался, а то подрядились и Спартакиаду, и Олимпиаду и ЧМ2018. Сдюжем ли - не в ущерб здоровью? :)

VITEK

Старожил
Надо жить и радоваться - не быть пессимистом, выздоровление идет, но не так быстро как нам бы этого хотелось, нас стали уважать в Европе;), ЧМ 2018 в России - кто об этом
мог говорить или мечтать лет 10-15 назад это грандиозный шаг для страны вперед. Работайте, растите и воспитывайте детей, живите по человечески и все будет хорошо;) у России прекрасное, светлое и богатое будущее я лично в этом уверен.

По поводу ЧМ-2018.
Главное чтобы у страны пупок не развязался, а то подрядились и Спартакиаду, и Олимпиаду и ЧМ2018. Сдюжем ли - не в ущерб здоровью? :)
Господа алигархи нам в помощь;) там огромные суммы частных инвестиций будут;) по мимо гос. денег

Последнее редактирование модератором:
Сверху