saweetar
Бывалый
Убедительно...Но чем чёрт не шутит...
Да вот черт всегда и шутит.Убедительно...Но чем чёрт не шутит...
Да ты не переживай, не надорвусь. Я же объяснил, люблю, когда реально граждане одной страны играют с гражданами другой, а не когда победил Московский ФК "Спартак" (за не го болею, кстати), а там из москвичей - один и тот запасной....ты главное не надорвись от тяжелой ноши патриотизма! мы тут про футбол или устраиваем сеанс верноподданического припадка?
...ты не заводись, я без зла!) просто манера такая беседы вести! хошь совет? если есть возможность смотреть, выбери клуб в англии и начни за него болеть! гарантирую, тебе через пару месяцев, наплевать будет из какой страны игрок и какого цвета у него рожа!)) потому, что футбол это искусство, а не то что показывают наши мужики в огороде!Да ты не переживай, не надорвусь. Я же объяснил, люблю, когда реально граждане одной страны играют с гражданами другой, а не когда победил Московский ФК "Спартак" (за не го болею, кстати), а там из москвичей - один и тот запасной.
... потому, что футбол это искусство, а не то что показывают наши мужики в огороде!
Я и не завожусь, с чего бы )) Я не хочу болеть за клуб, мне не интересно, хотя в ЛЧ Бавария импонирует. Но без фанатизма. А вот международные встречи люблю, что ЧЕ, что ЧМ. Всегда смотрю с удовольствием, не только наших....ты не заводись, я без зла!) просто манера такая беседы вести! хошь совет? если есть возможность смотреть, выбери клуб в англии и начни за него болеть! гарантирую, тебе через пару месяцев, наплевать будет из какой страны игрок и какого цвета у него рожа!)) потому, что футбол это искусство, а не то что показывают наши мужики в огороде!
Плохо, что ЧМ на другой стороне шарика, не удобно с прямой трансляцией.Уф.....Сегодня всё начнётся...
Вот тут полностью согласен...Не те это бразильцы,что были лет так 20 тому назад....Не увидел того техничного футбола,чем всегда славились пятикратные чемпионы...То, что я увидел вчера на ЧМ-2014 от сборной Бразилии, пока заставляет меня сделать вывод - это не игра чемпионов мира.
Никакой комбинационной игры! Около ворот - проходной двор!
Это точно да и игры нету, одна надежда на Испанцев с Нидерландами....уже второй матч - судейство полный звиздец!
...у голланов защита никакая ...надеюсь хоть напы насуют ватокатам!Это точно да и игры нету, одна надежда на Испанцев с Нидерландами.
Арсенка научил - какого напа выростилПерс охренеть какого положил!!!)))