Степаныч
Старожил
Заглянул на сайт "Металлурга", почти 117 минут игры чистого времени во Владике, офигеть.
6 периодов… Знатная игра была наверноеЗаглянул на сайт "Металлурга", почти 117 минут игры чистого времени во Владике, офигеть.
К сожалению, есть люди с ограниченными (физическими) возможностями. Но дух, разум, стремление к победе у наших людей преобладает над физикой. Респект!В Сочах жесть...Наши рвут всех...Особенно порадовал следж хоккей.Наши уделали америкосов...
Лёша, в силу своей эмоциональности и состояния организма почти не смотрю хоккей. Для себя установил лимит - решающие игры в полуфинале (если таковые будут). Причём домашние игры смотреть не интересно, так как руководством клуба принято решение, домашние встречи транслировать с 2-х часовой задержкой. Одну игру дальневосточники выиграли, ну а за вторую конечно бились до последнего, всё таки дома.6 периодов… Знатная игра была наверное
На фоне остальных, братья славяне тоже выглядят неплохо - 14 медалей всего, это тоже хорошоК сожалению, есть люди с ограниченными (физическими) возможностями. Но дух, разум, стремление к победе у наших людей преобладает над физикой. Респект!
Унылое г-но . И все унылее и унылее . Я пол ночи не спал после такого позора.Вчера кто нибудь лицезрел вялую команду Спартак?
Меня забавляет позиция Карпина и Федуна, просто глумление над болелами.Унылое г-но . И все унылее и унылее . Я пол ночи не спал после такого позора.
А я уже не знаю какой тренер и какие игроки Спартаку нужны. 13 лет из пустого в порожнее.Меня забавляет позиция Карпина и Федуна, просто глумление над болелами.
да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот молодцы ребята !!Наши хоккеисты в финале!!!!!!
Интересно кто выйдет на нас: Янки или Канадцы.
Чуть телек в окно не выкинул....Валеру в топку....Дык скоро игра с Анжи,если уж там влетим,то ваще пипец...Вчера кто нибудь лицезрел вялую команду Спартак?
Там не только Валера. Вчера никто не играл. Эберт или отпустит далеко или сразу от него , как от дерева отлетит. Такой же Озбилис , Хурадо ,все. Защита при хваленом Бокетти , как проходной двор была . Намудрили с "физикой" что-то . Мертвые все , они наших , как стоячих оббегали.Чуть телек в окно не выкинул....Валеру в топку....Дык скоро игра с Анжи,если уж там влетим,то ваще пипец...
А точно про Спартак речь идет? Та самая народная команда? Как-то фамилии у народа меняются не в пользу традиционныхЭберт или отпустит далеко или сразу от него , как от дерева отлетит. Такой же Озбилис , Хурадо ,все. Защита при хваленом Бокетти , как проходной двор была...
Нее Макс, это они про какую то забугорную команду толковище ведутА точно про Спартак речь идет? Та самая народная команда? Как-то фамилии у народа меняются не в пользу традиционных