Ещё бы,у них то отпуска не было.2-0 мля.Господа с востока- поддержите трактористов. вообще никакие!!
Ещё бы,у них то отпуска не было.2-0 мля.Господа с востока- поддержите трактористов. вообще никакие!!
2-1,ну если это никакие,то наверное я ничего не понимаю в хоккее!Господа с востока- поддержите трактористов. вообще никакие!!
а что вы хотели 10-0? в третьем встрепенулись- а первые два слили. Знарок -натуральный -шайтан2-1,ну если это никакие,то наверное я ничего не понимаю в хоккее!
+1002-1,ну если это никакие,то наверное я ничего не понимаю в хоккее!
чумовай трактор -еще нервишки потреплет- завтра будет совсем другая игра . Белоусов -еще тот жучара!!!Жаль конечно, что Трактор не имел достаточно времени на отдых. Провал в физике будет ощущаться с каждым матчем все сильнее. Пусть вас не смущает счет 2:1, Динамо в свою силу сегодня не сыграло. У Трактористов реально здорово играет одна пятерка. Пока для Челябинска все довольно проблематично. Но это хоккей, а значит все еще может измениться.
Если смотреть объективно,согласен.Но силу духа никто не отменял.Очень надеюсь, парни дадут бой.Жаль конечно, что Трактор не имел достаточно времени на отдых. Провал в физике будет ощущаться с каждым матчем все сильнее. Пусть вас не смущает счет 2:1, Динамо в свою силу сегодня не сыграло. У Трактористов реально здорово играет одна пятерка. Пока для Челябинска все довольно проблематично. Но это хоккей, а значит все еще может измениться.
ну тут уж дадут такой бой - что курская дуга отдыхает!!!! все только начинается !!!Если смотреть объективно,согласен.Но силу духа ни кто не отменял.Очень надеюсь, парни дадут бой.
что уже 4-й?сегодня время икс
нет второй - если трактор выиграет- то дома укатают динамочто уже 4-й?
нормально так -1-1 . класный хоккей идетУмеешь ты Игорян тень на плетень навести!
+1000!нормально так -1-1 . класный хоккей идет
Не терпеть надо было, а играть...Эх трактористы чуть недотерпели . а так можно было б идо 24 часов смотреть такой хоккей.