ЛИС"С
Бывалый
Я за Испанию!
во земеля поддержал!Я за Испанию!
Ты попалА я за Мауро Макаронезе...
ну давай хоть по 150?!да и другие участники не ответили-ЗА или НЕТ(по поводу ставок)!предлагаю удвоить ставки- финал же !
Лех по 150 некрасиво -по 200 самое то! Участники уже отказаться не могут-так ,как внесены в список.ну давай хоть по 150?!да и другие участники не ответили-ЗА или НЕТ(по поводу ставок)!
За . Осталось меньше трех часов.ну давай хоть по 150?!да и другие участники не ответили-ЗА или НЕТ(по поводу ставок)!
ага -а потом на рыбалкуЗа . Осталось меньше трех часов.
потом на работу, мне хоть по 150 хоть по 200 я заага -а потом на рыбалку
посплю -потом на работу поеду. шеф -дал добро.короче все складывается нормально.потом на работу, мне хоть по 150 хоть по 200 я за
Лех. я тебе смс отправлю- а хошь позвонюну тогда усё-по 200!
кто записался-попал,ну или не попал!
футбол смотреть не буду,так как вставать в 6:00 на работу!НО... с утра думаю обрадуюсь
Итальянцы покажут хороший футбол- игровой -но победят фурии.шо тут за расклады?сказали же русским языком-Итальянцы победят....блин пивка бы,да завтра с душком на работу как то...ещё этот карась вяленый блин
ху............рии победят....нигер им покажеткто МАРИО а кто БОНАТЕЛЛИИтальянцы покажут хороший футбол- игровой -но победят фурии.
Саш.спорить не будем -вот сей момент! посмотрим через часок с гаком.И радует- что народ будет смотреть хороший футбол!ху............рии победят....нигер им покажеткто МАРИО а кто БОНАТЕЛЛИ
ты будешь смотреть и рыдать полюбомуСаш.спорить не будем -вот сей момент! посмотрим через часок с гаком.И радует- что народ будет смотреть хороший футбол!