на мой взгляд, сегодня игру проиграл Лев, тренер немцев, изначально.
На счет атлетов и технарей, подумалось, нам хотя бы атлетов прислали бы что ли.
Речь ведь идет не о дворовых командах (это я о нас).
На самом деле из-за подготовки немцев с креном на атлетичность, сейчас в мире есть несколько команд, у которых Германия выиграть не в состоянии - это Испания, Италия и Бразилия.
А если такие команды есть, то как выигрывать немцам ЧМ и ЧЕ?
Лев не виноват. Виновата система подготовки кадров для немецкого футбола.
И еще... Не хотел говорить...
Не нравится мне, что в сборной Германии появились поляки, турки, испанцы и негры.
Я не расист, но с появлением в сборной игроков не чисто немецкого происхождения утрачен еще один козырь сборной Германии - не капитулировать ни при каких обстаятельствах!!!
Футбол люблю за яркие победы, но самым зрелищным матчем, виденным мною, считаю... ничью в полуфинале ЧМ-1982...
ФРГ-Франция 3:3 и по пенальти немцы прошли в финал.
Тогда мушкетеры, выигрывая 3:1, побежали забивать четвертый гол и наткнулись на железный немецкий характер. А ведь при счете 3:1 времени до конца дополнительного времени мизер оставался!
Или в финале ЧМ-1986 аргентинцы, выигрывая у ФРГ 2:0, решили немного расслабиться... В результате еле выиграли 3:2! Немцы счет сравняли!
А сейчас такого нет, т.к. немцев в команде маловато... После финала ЧЕ-1996, когда чехи, напомню, тоже выигрывали у немцев 1:0 в финале, забив халявный гол с реально несуществовавшего пенальти, я больше проявления немецкого характера не наблюдал.