ИГОРЬ.И
Старожил
Кто может сказать время московское втречи по хоккею Россия -канада\германия\?
25 февраля 3:30 по Москве. Результат озвучить?Кто может сказать время московское втречи по хоккею Россия -канада\германия\?
Так и думал -что в самое неудобное время.Результат узнаем.25 февраля 3:30 по Москве. Результат озвучить?
Они нам будут готовы глотку перегрыздь... бум смотреть повтор.25 февраля 3:30 по Москве. Результат озвучить?
Зиновьев в ауте. Теперь и мы будем грызть -месть за всех.Они нам будут готовы глотку перегрыздь... бум смотреть повтор.
Ну здесь стечение обстоятельств... Радулова винить не будем. Нам мстить канадцем незачто, а вот им...Зиновьев в ауте. Теперь и мы будем грызть -месть за всех.
Лех, месть за наших засуженных \фигуристов и тд\Ну здесь стечение обстоятельств... Радулова винить не будем. Нам мстить канадцем незачто, а вот им...
ты швейцарцов зря недооцениваешь,тебе напомнить кто лигу чемпионов выиграл по хоккею? кто с канадцами вничью сыграл?у них очень неплохая команда,я смотрел два матча с их участием.Я ставлю на белорусов.
Согласен самая мутная пара Беллорусы тоже не блещут -тут будет вязкая и нудная возня скорее всеготы швейцарцов зря недооцениваешь,тебе напомнить кто лигу чемпионов выиграл по хоккею? кто с канадцами вничью сыграл?у них очень неплохая команда,я смотрел два матча с их участием.
Швейцарцы неплохие хоккеисты, да. Но... за белорусов всё-же, это советская школа хоккея, а это + много....ты швейцарцов зря недооцениваешь,тебе напомнить кто лигу чемпионов выиграл по хоккею? кто с канадцами вничью сыграл?у них очень неплохая команда,я смотрел два матча с их участием.
неее,это понятно,болеть то и я за белоруссов будуШвейцарцы неплохие хоккеисты, да. Но... за белорусов всё-же, это советская школа хоккея, а это + много....
Коррективы в наш флейм внесёт, собственно, сама игра До начала чуть более получасанеее,это понятно,болеть то и я за белоруссов буду
ОК!!! Чем сенсационней результат -тем нам интересней.Коррективы в наш флейм внесёт, собственно, сама игра До начала чуть более получаса
По РОССИИ 1 идетвы мне лутше скажите куда они затусовали биатлон