Андрей, копай картофель, не отвлекайся.Миха, а мы ведь придем!
- Миха (Михаил?), Ваша Оля, которая так замечательно выуживает из Оби здоровенных "карасей", бывает на этом сайте?"Берите пиво..."
Напряга нет,но ехать далеко,а здесь 7 остановок на общественном транспортеЗаморочками по поимке бонусов,давно переболелСейчас главное у меня постановка рыбы на точку и провокация ее на клев.Результат хорошо отслеживать в окружении дубинщиков(а их там много).Мелочь для с/посола-200-400гр сегодня обработал,из подязка(750гр)-сварил ухи кастрюльку,кроме меня это блюдо домашние игнорируют.СЕРЕЖ! что там у вас с огромными рыбехами напряг!?
такая же хрень теперь наоборот хожу и ищу где не клюет, особенно где люди сидят,потом пошебуршу там малеха и они бегут садки подставлять наперегонки,так распирает от этого просто жуть,мне то рыба не нужна,вчера например расклевал мертвое место и забил соседу садок,а местный товарищ подошедший к нам начал уверять ,что здесь рыба вообще никогда не клюет и тыркал пальцами в другие места озера,после чего сосед с гордостью поднял набитый садок и показал местному,тот аж присел местный наверно сегодня уже там сидит с утраЗаморочками по поимке бонусов,давно переболелСейчас главное у меня постановка рыбы на точку и провокация ее на клев.Результат хорошо отслеживать в окружении дубинщиков(а их там много)
Игорь, ты к нам на сайт зайдиСЕРЕЖ! что там у вас с огромными рыбехами напряг!?
Соскучились ведь.Начинается...!
На открытых водоемах до 10- 12 см( Где снегу немного) , в лесных 5-7, на некоторые еще боязно заходить.
Да, а нам ещё ждать и ждатьУ нас сегдня, кое кто уже открыл сезон
Виталя сейчас по ящику смотрел ледоход на Томи-офигелУ нас в Оби вода сдурела, острова затопило. Не каждую весну так поднимается.