Ориентировочно февраль-мартК сезону, эт когда ориентировочно. Зонт я тож возьму.
Ориентировочно февраль-мартК сезону, эт когда ориентировочно. Зонт я тож возьму.
Поводочницы закончились, померить не представляется возможным.Хотелось бы узнать,какие размеры у поводочницы Maxi Rig Store Korum и какая ширина (не высота) бортиков у столика Side Trays Korum.Заранее спасибо.
Размеры поводочницы: 33 см длинна и 9 см ширина.Хотелось бы узнать,какие размеры у поводочницы Maxi Rig Store Korum и какая ширина (не высота) бортиков у столика Side Trays Korum.Заранее спасибо.
во мне 110 где-тоХотелось бы узнать, какой максимальный вес человека выдерживают кресла Korum? И какое из них более так сказать в этом плане надежнее??
Производитель декларирует 160кг. Для габаритных рыболовов, лучше подойдет Deluxe Chair Korum оно просто больше по размерам сидушки.Хотелось бы узнать, какой максимальный вес человека выдерживают кресла Korum? И какое из них более так сказать в этом плане надежнее??
Korum Lightweight Chair Weight Capacity 18 stone (115kg)Производитель декларирует 160кг. Для габаритных рыболовов, лучше подойдет Deluxe Chair Korum оно просто больше по размерам сидушки.
Может и есть, картинка маленькая и размытая ни чего толком не видно
Микрозастежка Стонфо арт 200.размер0.Может и есть, картинка маленькая и размытая ни чего толком не видно
Такой к сожалению нет... даже у поставщиков.Микрозастежка Стонфо арт 200.размер0.
какие лесочные головы(небольшие есть в наличии из подходящих к 4 метровому мастеру??Появились телескопические ручки для подсачеков Sabaneev Master http://www.fishpoint.ru/product1446.html
Помимо каталожного описания, хочется от себя отметить, хорошее качество изготовления, достаточно легкий вес, отличный баланс и тонкий комель, не смотря на который жесткость 3м. ручки просто отличная, 4м. выше среднего.
Все головы подходят к Мастеру, везде стандартная резьба.какие лесочные головы(небольшие есть в наличии из подходящих к 4 метровому мастеру??
Ближе к сезону открытой воды.Когда пополнится запас отсутсвующих на сайте магазина ароматиксов ?
а что из ручек штекерных порекомендуете на 4 метра по вашему опыту и в чем основное отличие от сабанеевского кроме телескопа?Все головы подходят к Мастеру, везде стандартная резьба.