Пьер
Партнер
Спасибо за поздравления!!!Если не ошибаюсь -
Сашу Баканова с первым местом
на чемпионате Москвы по поплавочной ловле 2013!
Спасибо за поздравления!!!Если не ошибаюсь -
Присоединяюсь! КрасавецЕсли не ошибаюсь -
Отвечаем как только появляется информация, номер мскг-081260 от 10-07Здравствуйте.Подскажите номер накладной в ТК Энергия по заказу 4277.И писал и звонил все бесполезно.Что такое,неужели так сложно ответить?
Что-то Нэша только 9 позиций. А еще будет? У него вообще очень много всего.Большое поступление продукции
Один из лучших в Англии прикормочных брендов Nutrabaits
20 лет производит самые лучшие вкусняшки для ловли рыбы.
Наверное, самый лучший и инновационый бренд Nash Tackle
Легендарные снасти и аксесcуары от флагмана индустрии Carp Tackle.
Будут еще...каталог в стадии наполнения.Что-то Нэша только 9 позиций. А еще будет? У него вообще очень много всего.
Точно в Новосибирск, курьер привез накладные, номер которой и дал выше... трекинг завтра появится.А мой заказ точно в Новосибирск отправили,просто изначально мне не тот счет выставили,и сейчас у Энергии данных по этой накладной нет.
Стараемся, работаем, отвечаем по факту... Вс-Пн у нас выходной, во Вт увидели ваш платеж, подготовили заказ, сегодня Ср заказ передали через курьера, который только вечером привез квитки, сообщили вам номер отправки...Я все душой присоеденяюсь к поздравлениям,но работу никто же не отменял?Или весь магазин болеет за Сашу?А что мне делать,как узнать что с моим заказом?Пишу не отвечают,звоню,тоже на присылают ответ.Как,что,зачем,почему?Хороший ассортимент в магазине,но надо же и как-то с покупателями общаться,ну ж....а полная.
А такое есть http://www.nashtackle.co.uk/h-gun-multi-mat-.productInfo#.Ud2PR21DU9Q ?Будут еще...каталог в стадии наполнения.
Есть - 2165 рублей
Номер правильный, терминал отправки перепутал в попыхах... извините. Будем работать над оптимизацией процессов информирования "статусов заказов".Номер отправки мне никто кроме Вас не сообщал,да и тот не верный.Я вот на EBAY заказал какую-то хрень за 300р,так они меня задолбали письмами все ли меня устроило,а тут...?Сегодня снова звонил.