Сегодня примеряли, педана встает на "новый" и "старый" Стандарт и на "старый" ДелюксПедана для кресла NEW Korum Deluxe 2013
к Стандарту старого образца не подходит?
Сегодня примеряли, педана встает на "новый" и "старый" Стандарт и на "старый" ДелюксПедана для кресла NEW Korum Deluxe 2013
к Стандарту старого образца не подходит?
Сегодня примеряли, педана встает на "новый" и "старый" Стандарт и на "старый" Делюкс
Спасибо.отлично подходит для старого Стандарта,у меня на нем она и стоит,как родная встала
По размерам все однотипное. Разница только в в форме узла, куда ноги педаны вставляются -у Корума кубической формы, у Де Люкса - шарообразные, т.е. однотипные с узлами самих кресел...Роман, правильно ли я понимаю, что педана для кресел корум и педана для кресла монстер престон одно и то же изделие? Может быть есть разница в ногах (длина, телескопичность, что-то еще)?
А еще у Престона ноги телескопы а у Корума нетПо размерам все однотипное. Разница только в в форме узла, куда ноги педаны вставляются -у Корума кубической формы, у Де Люкса - шарообразные, т.е. однотипные с узлами самих кресел...
А еще у Престона ноги телескопы а у Корума нет
Добрый день, Роман. Заказ 3404 дошел. Сегодня курьер доставил.... Действительно доставка ТК "Энергия" дешевле почты EMS даже с учетом курьерской доставки.Отправлен, 15-го, номер отправления пришлю во вторник на почту.
Причем разница не копеечная.Действительно доставка ТК "Энергия" дешевле почты EMS даже с учетом курьерской доставки.
У меня лично есть педана престон а вчера я держал в руках педану корум....Ноги абсолютно одинаковые
Ваныч, тебе опять какая-то халява обломилась ...Во всех каталогах - ноги Престона - обычныеУ меня лично есть педана престон а вчера я держал в руках педану корум....
НОГИ абсолютно РАЗНЫЕ!!!
нога КОРУМ обычный квадрат и не телескоп...
нога ПРЕСТОН скругленный квадрат и телескоп...
Да нет, на педане ноги скругленные и телескоп, а те которые отдельно продаются они квадратныеВаныч, тебе опять какая-то халява обломилась ...Во всех каталогах - ноги Престона - обычные
Есть две педаны.... У нас (Фишпоинте) в продаже педаны для кресел Монстер Престон и Корум new Delux (это по каталогу) - примерили "вживую" данную педану, она подходит к "старому" и "новому" Korum Standart а так же к "старому" DeluxРоман, правильно ли я понимаю, что педана для кресел корум и педана для кресла монстер престон одно и то же изделие? Может быть есть разница в ногах (длина, телескопичность, что-то еще)?
Здравствуйте, по состоянию на пятницу - оплата пока не поступила.Здравствуйте Роман!!!Может хоть здесь ответите что с заказом 3552,если поступила оплата когда будет отправка?
Не гони,всплывут,ну куда они денутся?Странно, но сайт не работает.
Знаем о проблеме. Хостеры чудят, сейчас переезжаем на новый. Скоро все заработает, еще лучше.Странно, но сайт не работает.