По мне,так сворачивать,оба Два. Бывает с утра работает ближняя, ближе к обеду дальняя. Если всё равнозначно,то один. Давненько,правда, такой ситуации не было.А вообще, это же надо второй фидер разворачивать - лень!
а когда 2 разворачиваешь какая тактика? я вот 2-й забрасываю и лишь иногда проверяю как там с наживкой.. т.е. стиль дубины, хотя прикормка фидерная. а с первым фидером прям по феншую..2 если есть две хорошие точки и не знаешь, на какой будет лучше. Например, ближняя и дальняя бровки. А вообще, это же надо второй фидер разворачивать - лень!
Два, если полные непонятки по точкам, например на новом месте где ты еще не был или на пруду - всё ровно, бровок нет. Кормишь две точки, если на одной начинается хороший клев, второй можно свернуть. Бывает, что не начинается, тогда продолжаешь кормить две разные точки. Бывает на одной клев стихает, переходишь на вторую. Двумя палками это делать проще.2 если есть две хорошие точки и не знаешь, на какой будет лучше.
Снимаю шляпуПопробовал ловить двумя всего один раз. Больше не стал себя мучить.
Все мы герои когда клюет и мы с глубокомысленным видом объясняем что и как! Послушать бы тебя, когда ты с чупа-чупсом за щекой объясняешь причину отсоса!Просто надо понимать, что у тебя под водой. Когда это понимаешь достаточно одного удилища. А когда еще и понимаешь биологическое время данного участка, тем более второй фидер не нужен.
У кого-то щеки надуты, а кто-то пытается пальцы растопыривать.Все мы герои когда клюет и мы с глубокомысленным видом объясняем что и как! Послушать бы тебя, когда ты с чупа-чупсом за щекой объясняешь причину отсоса!
...Я тут второй год сижу и сто пудово усвоил только одно - в леще никто ничего не понимает и объяснить не может, потому как ОНО непредсказуемо!
...хотя многие, как ты, щеки надувать научились!
Леща можно ловить только эмпирическим путем! Остальное бла-бла-бла!У кого-то щеки надуты, а кто-то пытается пальцы растопыривать.
Мыслей по поводу клева много. Есть одна незадача, времени свободного мало, чтобы закрепить практически свои задумки.
Душить её надо. На соревнования 3-4 частенько раскладываетсяЛень берет свое, до второго руки не доходят.
Что не люблю в рыбалке, так это собираться.Душить её надо. На соревнования 3-4 частенько раскладывается
я обычно бубен на стойку вешаю. терпеть ненавижу выматывание рыбы под звон колоколов..Обычно один. Но на фоне практически пролётных нескольких рыбалок попробовал два. Первый- "методная"кормушка на глухом монтаже + крюк №4 на 5-тисантиметровом поводке + 8-10 опарышей, в кормушке классическая "дубиньщицкая" каша. Второй-"классика жанра", метров на 8 выше по течению. Дистанция одинакова. Итог- на фидер поймано два подлещика грамм по триста и три густёрки по 70-100 , которых утопил. На "метод"- пять зачётных подлёпухов грамм по 500-600 и один лещик на "полтораху" . Все пойманы с девяти вечера до семи утра. Вот и думай...
По поводу "как можно"-можно ещё как ! Эти мля живые примеры задрали просто! Две "дубины" и "фидЭр", три "дубины" и он же ,два фидера и "дубина", три фидера- вариантов на самом деле не много, но каждая вершинка гордо увенчана "бубном", да ещё с мигалкой - охренительный отдых, когда такая какофония с трёх сторон...
Один,хотя по первости пробовал и с двумя.Привычки не сразу уходят.Но таскаю с собой всегда два,это закон.Один.. два... три.... У меня на старом компе была фотка, мужика с 12ю!!!! китайскими фидерами с бубенчиками Вот это оргАн был.... когда большой корабль проплывал и волны в обрыв били