Туда же, куда и кирпич, вымоченный в керосинеПрям на водопроводной? А как же там про воду из водоема и т.п.?
Туда же, куда и кирпич, вымоченный в керосинеПрям на водопроводной? А как же там про воду из водоема и т.п.?
Дим, переведи.Для фидера сито нафиг не нужно, а уж если мешаешь дрелью, то точно на выброс.
А зачем вымачивают кирпичи в керосине? И куда их потом?Туда же, куда и кирпич, вымоченный в керосине
Сито необходимо не только для равномерного увлажнения смеси. Поэтому оно просто необходимо и не одно.Для фидера сито нафиг не нужно, а уж если мешаешь дрелью, то точно на выброс.
Прикалываешься что-ли или правда не знаешь зачем такие кирпичи нужны?А зачем вымачивают кирпичи в керосине? И куда их потом?
Через сито просеивают и в кормушку Карась, говорят, шибко уважает.А зачем вымачивают кирпичи в керосине? И куда их потом?
Повезло тебе. Опрыш в мешке литрами на раз сваривается в машине на солнце. ((( Даже в термобоксе.Игорь, с мотылем согласен, а вот с опарышем... не попадал так никогда максимум окукливается чуть чуть, но считаю это не принципиально.
Прикалываешься что-ли или правда не знаешь зачем такие кирпичи нужны?
Позволю себе ответить на этот вопрос.Дима, что конкретно ты имел ввиду, сравнивая замес прикормки на воде из водоема с упомянутой выше технологией?
Для привады. Для ДИПа еще WD-40 пользуют. По карасю, говорят, кое где работает.Прикалываешься что-ли или правда не знаешь зачем такие кирпичи нужны?
По керосину! Там аминокислоты вот карась и клюет!Для привады. Для ДИПа еще WD-40 пользуют. По карасю, говорят, кое где работает.
Если интересна научная подоснова, то есть бактерии, которые в процессе "переработки корма" выделяют аналог керосина. Там где они живут, рыба приучена к этому сигналу. Если "керосин", то там есть корм. Сам не в теме, просто несколько раз натыкался, пока разную "био и химию" зимой изучал.
Стесняюсь спросить, какие?По керосину! Там аминокислоты вот карась и клюет!
Не смешно! Наши братья по разуму ихтиологи так говорят! Ты мне сам ссылку давал на профессора, я кино с ним нашел, воть!Стесняюсь спросить, какие?
И в мыслях смеяться не было. Я понимаю, от большого ума они там много насочиняли, но про аминокислоты в керосине? Я правда не в курсах. Даже в теории не представляю как сие быть может?Не смешно! Наши братья по разуму ихтиологи так говорят! Ты мне сам ссылку давал на профессора, я кино с ним нашел, воть!