ctencen
Старожил
Я бы тебе посоветовал петельки делать из булавок для рубашек, получится более эстетичноВот что собрал сегодня. Поплавки 0,5г и 0,2г.
Я бы тебе посоветовал петельки делать из булавок для рубашек, получится более эстетичноВот что собрал сегодня. Поплавки 0,5г и 0,2г.
Работает все и всегда, главное, чтобы правильно работал, поэтому я своими руками их и не делаю.Согласен, эстетика отдыхает
Но главное - что бы поплавок работал. Я ведь не вижу его, только антенну...
Это то ли ДПР, то ли ДПН. Где используются - не знаю. Но покупал в радиотехническом магазине.От чего был взят моторчик??
Нашел я твой пост. Но там ты описываешь поплавок (верхняя часть тела - конус с углом 45град, нижняя - полусфера) для ловли на течении. Или я не так все понял?Я у вас на сайте написал условия идеального поплавка, ты же смастерил приличный карповый поплавок,сильно отличающийся от ТУ.
Да эти условия для ловли на реке.Нашел я твой пост. Но там ты описываешь поплавок (верхняя часть тела - конус с углом 45град, нижняя - полусфера) для ловли на течении. Или я не так все понял?
Поплавки, которые я мастерил последнее время (0,2г, 0,5г, 0,4г, 1,3г, 2,5г) - это для ловли в стоячей воде в разных условиях. Рек со слабым течением мало. Ловлю в основном в Дону. А там поплавки как правило от 3г (имеется в виду ловля именно штекером), за редким исключением. И руки до них пока не дошли.
Серег, можно поподробней про эти поплавки. Я знаю где такие продаются по....... , вобщем дешево, Польские. Хотел купить, но подумал эта пупочка не пятое-ли колесо?Да эти условия для ловли на реке.
Для стояка я тебе тоже написал, Aushy очень хороший поплавок.Так же есть опплавки в виде регбийного мяча, но с длнной тоненькой антенкой, на которой есть маленькая пупенка.Огружают такие поплавки по эту пупенку.Поклевки на подъем просто чумовые, да и на утоп все четко показывают.Мне оч. нравятся.
Что хочешь из подродностей.Как огружать? Как выставлять?Серег, можно поподробней про эти поплавки. Я знаю где такие продаются по....... , вобщем дешево, Польские. Хотел купить, но подумал эта пупочка не пятое-ли колесо?
Да нет, как огружать думаю и слону понятно (), как он на штекере работает, и для какой воды лучше использовать. Я так понял ты ими уже ловил.Что хочешь из подродностей.Как огружать? Как выставлять?
Ну тогда....Да нет, как огружать думаю и слону понятно (), как он на штекере работает, и для какой воды лучше использовать. Я так понял ты ими уже ловил.
Ну примерно так и думал. Спасибо. Если кому надо, могу дать адрес магаза, где такие попл. по 35 руб.есть. Польские. Только сначала сам куплю, а то расхватают.Ну тогда....
Оснастка распределенная в 4 точки
подпасок №12-13, поводок 15см
Ловля или в дно или 2см со дна.
Стояк
Смотри , один опарик дотапливает антену до пипочкиНу примерно так и думал. Спасибо. Если кому надо, могу дать адрес магаза, где такие попл. по 35 руб.есть. Польские. Только сначала сам куплю, а то расхватают.
Плавали,знаем. Я собственно хочу эти поплы взять для ловли лёши в момент прорезания зубов, ну когда он капризничаетСмотри , один опарик дотапливает антену до пипочки
На большом водоеме на 400км?Плавали,знаем. Я собственно хочу эти поплы взять для ловли лёши в момент прорезания зубов, ну когда он капризничает
За 406 если точнее (от подъезда). Не лей мне чай на спину Хочется, спасу нет, но уже скоро,скоро...На большом водоеме на 400км?