OberstOliver
Старожил
Деревня. Все давно уже шампанское пьют только с пробковыми пробками.Мы же сейчас о пробковой пробке?Если да,то,ВаХ!Век живи,век учись!
Деревня. Все давно уже шампанское пьют только с пробковыми пробками.Мы же сейчас о пробковой пробке?Если да,то,ВаХ!Век живи,век учись!
Я ваших филармониев не заканчивал,поэтому употребляю "взрослые" напитки.Деревня. Все давно уже шампанское пьют только с пробковыми пробками.
Тогда твой поплавок будет из других пробок.Я ваших филармониев не заканчивал,поэтому употребляю "взрослые" напитки.
Это когда плавки стягивают и незагорелый зад из воды?Тогда твой поплавок будет из других пробок.
Я представил.Это когда плавки стягивают и незагорелый зад из воды?
Надеюсь не мой зад?Я представил.
Смотри название темы.Надеюсь не мой зад?
Лишний вес груза не помешает, более информативно передается структура дна при протягивании. А лучше иметь несколько маркерных грузов в 30, 60, 90 гр.Здравствуйте. Прочитал про самодельные маркеры, решил сделать сам, делюсь:
Взял велосипедную спицу, старую, расплющил с одной стороны, просверлил отверстие под крепление. Нанезал три пробки из под вина, предварительно просверлив их, дальше надел бамбуковую палочку 60 мм. и оперение от дротика (все сажал на эпоксидку). Немного обработал, покрасил.
Теперь вопрос: сколько, примерно, надо груз для работы маркером ?
Исходные данные:
- течение - самодельная кормушка (пустая) 35 гр. из ПЭТ-бутылки (опять же с данного сайта) держит;
- грузоподъемность поплавка 25 гр.;
- оснастка для грузила (опять же подсмотрено с данного сайта - фильм "Рыбачьте с нами", "Фидер на канале", В. Струев, серия 13,) - пробка грузоподъемностью 5 гр.
Опа - а как вставить картинку я не умею, помогите, а ?
https://salapin.ru/forum/showthread.php?895-%CA%E0%EA-%E7%E0%E3%F0%F3%E7%E8%F2%FC-%ED%E0-%F4%EE%F0%F3%EC-%F4%EE%F2%EA%E8Опа - а как вставить картинку я не умею, помогите, а ?