ИГОРЬ.И
Старожил
Сань, мысли читаешь!сей агрегат еще тащить надо - а если метров 300 -то хорошая зарядка будет
Нет,к стульчику я уже не вернусьПо обвесу всё продумано под условия в основном ночной рыбалки и определенного места ловли.ну вот на воле опробуешь, затем будешь канстралить обвес а заодно пару раз отнесёшь-принесёшь всё это до места, глядишь и мысли новые появятся аля складной стульчик, 2 стойки, фидерок + коробочка с кормухами и катухой
многие так думалиА в остальном..своя ноша не тянет
а я переодически вешаю всё и пробую потаскать.Кресло элементарно держится на растяжке с крюками из ОБИ.многие так думали
это не наши методы мы своё ГТО уже сдали давноУ меня стандарная нагрузка около 18-20 кило на 1.5 километра
когда в 33 первый инфаркт и стэнтированиенадо держать себя в форме...вот с курением и весом увы...это не наши методы мы своё ГТО уже сдали давно
ну не такими же методами мы ж на рыбалку а не на передачу "на зло рекордам"когда в 33 первый инфаркт и стэнтированиенадо держать себя в форме...вот с курением и весом увы...
Не Сань, не так. Как Щербаковы:ну не такими же методами мы ж на рыбалку а не на передачу "на зло рекордам"
Саша, у меня есть не плохой зонт, три четверти по кругу закрывается, получается не большой домик, но если условия ловли позволяют делать заброс не вставая с кресла и при это идет дождь, надо вылизать из под зонта. Вот сейчас и работаю в направлении, что бы навесик был легкий, маленький и позволял бросать не вставая.Сеньоры, извиняюсь, а зонтом пользоваться не пробовали?
К сожалению, вырваться на рыбалку получается не так часто, как хочется и поэтому, попадая на рыбалку хочется максимального комфорта, так что ради этого на некоторые вещи можно закрыть глаза.Представил как поднимаюсь в гору по Окскому обрыву со всеми этими приблудами и поплохело.
Да все это мы уже проходили. В результате, как Галыч сказал:летом пару стоек, ведро, коробка с мелочевкой, садок, подсак и столик. Мягкое ведро на ногу и всякие кочережки остаются в машине, даже пульверизатор заменил на пластиковую бутылкуК сожалению, вырваться на рыбалку получается не так часто, как хочется и поэтому, попадая на рыбалку хочется максимального комфорта, так что ради этого на некоторые вещи можно закрыть глаза.
Не Саша, но...Саша, у меня есть не плохой зонт, три четверти по кругу закрывается, получается не большой домик, но если условия ловли позволяют делать заброс не вставая с кресла и при это идет дождь, надо вылизать из под зонта. Вот сейчас и работаю в направлении, что бы навесик был легкий, маленький и позволял бросать не вставая.
Во мы нафлудили тут..Какой в анус боковой заброс?Да 90 % из нас такого опыта не имеют,а при наличии оного однояйственно пятно прикормки размажут ..Не Саша, но...
Могу предположить, что он имел ввиду зонт, который устанавливается под углом и можно делать боковой заброс, не вставая с кресла/платформы.
совершенно верно. да собственно что такого в том, чтоб просто встать и сделать заброс? ведь ловля в дождь скорее редкость, чем постоянство. зонт более нужен от солнца, хотя как-то разок на Дону меня сонт очень хорошо спас от ливня, но то был кратковременный ливень, но зато какойНе Саша, но...
Могу предположить, что он имел ввиду зонт, который устанавливается под углом и можно делать боковой заброс, не вставая с кресла/платформы.
прикормка готовится дома, а на месте просто доувлажняется, для этого вполне хватает мелкой бутылки с дырками в пробкеА вот чем же у Вас по показателям пластиковая бутылка лучьше брызгалки?У меня мягкое ведро сине желтое..не помню чьё
Ааа вон вы про что..а я лошара думал руки мыть.У меня место рядомприкормка готовится дома, а на месте просто доувлажняется, для этого вполне хватает мелкой бутылки с дырками в пробке
Саня, уже ответил.Какой в анус боковой заброс?Да 90 % из нас такого опыта не имеют,а при наличии оного однояйственно пятно прикормки размажут ...