VITEK
Старожил
Ну давайте на вкус мастера, полностью доверяю профессионалу, только снутри лачком проитись надоможет, все-же, на пробу, пару штук черных? осталось немного хорошей шведской фактурной краски
Ну давайте на вкус мастера, полностью доверяю профессионалу, только снутри лачком проитись надоможет, все-же, на пробу, пару штук черных? осталось немного хорошей шведской фактурной краски
И меня возмите!короче всем лак с двух сторон!!
Всех посчитали уже!!!!!!!!!!!!!!!
Слелай мне. ОК?может, все-же, на пробу, пару штук черных? осталось немного хорошей шведской фактурной краски
Самое интересное во всем этом, что собирать деньги на 10 поводочниц, а потом везти их изготовителю не кто не будет, мне лично это просто не надо, после сегоднешнего случая, да и времени нет, буду пользоваться другими поводочницамиУважаемые камрады.как я замутил эту тему -то и объясняться мне.Исполнитель\его условия\ -начнет их делать-когда будет 100% предоплата за все 11шт./Виталя\VITEK/-был послан сегодня с частью предоплаты
Постарайтесь обойтись без резких высказываний и телодвижений. Попробую выступить посредником между заказчиками и изготовителем. Если всех все устраивает (цена-качество) готов Диме отдать деньги и получить товар а заказчики заберут у меня готовые поводочницы. Живу в Дегунино, на Дубнинской улице.Я вам вчера по телефону сказал, что предоплата за меня и за Игоря, я не знаю почему вы меня не услышали, вообще вы странный какой то, больше вас беспокоить не будем
Ринат, вам как ведущему спортсмену, пожалуй подойдет доска "Гроссмейстер"."...подскажите пожалуйста стоимость."