ИГОРЬ.И
Старожил
Uriy_S -3штвсего 71 ИГОРЬ И - 1шт
2 VITEK - 1 шт
3 Миша -1шт
4 tutsan - 1шт
Uriy_S -3штвсего 71 ИГОРЬ И - 1шт
2 VITEK - 1 шт
3 Миша -1шт
4 tutsan - 1шт
Так, а тут по подробнее, куда в среду привезти денежку, с кем связаться по этому поводуТак , камрады .Ситуация такая -8шт заказано в Москве и обл-1 за бугор !!камрад приступит к реализации нашей мечты -после предоплаты .Дмитрий готов подъехать в среду в район дмитровки .Кто возьмет на себя следующий этап реализации мечты?Свою долю могу положить на тел или сказать где забрать в столице. проявите инициативу!!!
30 см - покрыть лаком внутри и снаружи.Спокойнее, друзья, без фанатизма.. Я не шифруюсь, просто мой основной сайт, где я общаюсь - матчфишинг. Здесь я гость и, с многоуважаемыми фидеристами, знакомство свести не успел. К тому же, Игорь так ловко занялся промоушеном, что вмешиваться не было смысла.
Я так понял, что всем надо сделать дивайс по образцу "гранитной", только Lom`у 30сантиметрую за 500р. ? Не вопрос.
Определитесь по цвету - кому покрыть лаком, а кому сделать черную.
По срокам - все в курсе?
За всех не скажу, но лучше кода лак буит не с двух сторон, а снаружи и внутри поводочницы. Оно же типо дерево, ваду не любит, при дожде может постепенно кирдык девайсу наступитькороче всем лак с двух сторон!!
да!короче всем лак с двух сторон!!
Да поддерживаюкороче всем лак с двух сторон!!