Проволока не тонкая?наделал немного
длина 4см диаметр 3см, сетка из OBI для клеток 6х6 диаметр 6мм
Как на жесткость получилось?
Сколько стоит рулон, сколько метров и т.п
Ну и про форму для отливки, давай полностью отчет ;-)
Проволока не тонкая?наделал немного
длина 4см диаметр 3см, сетка из OBI для клеток 6х6 диаметр 6мм
проволока тонкая, но для такого диаметра и меньше,жесткость нормальная, для более объемных необходима потолще,Проволока не тонкая?
Как на жесткость получилось?
Сколько стоит рулон, сколько метров и т.п
Ну и про форму для отливки, давай полностью отчет ;-)
В Украине все умельцы - рыбаки, а у нас с этим ой как туго. Похоже все рукастые и предприимчивые рыбалкой не интересуются. Вот бы кто-то почитал и наладил выпуск форм для отливки и поставку сеток из нержавейки озолотился бы на нас.Всех с новым годом.Удач и трофеев в этом году.Хотелось бы освежить темку у кого какие продвижения по изготовлению кормушек из сетки.После праздников отдаю фрезеровщику наборную форму для чистовой обработки буду пробовать.В теме поднимался вопрос по сетке в Краснодаре есть фирма Агро сито реализуют китайскую сетку 6*6*0.8 оцинковку в том году 15 метров цена была 1150руб.Посмотрел Украинский фидерный сайт конечно там мастера молодцы уже три вида кормух делают аля Браунинг и по цене от13 до 17 гривен это где то под один доллар. Частные объявления сылка на украинские кормушки.Может и у нас Кто то наладит производство я так посчитал если делать из оцинковки не считая цены формы себестоимость кормушки не больше 15 руб.
Просто выливать это гиморно и во вред здоровью.В Украине все умельцы - рыбаки, а у нас с этим ой как туго. Похоже все рукастые и предприимчивые рыбалкой не интересуются. Вот бы кто-то почитал и наладил выпуск форм для отливки и поставку сеток из нержавейки озолотился бы на нас.
Это может каждый из нас решить. Средства защиты дыхания существуют. И конечно не на кухне лить, когда все дома. Главное сетку нормальную, ну и конечно форму фрезерованную.Просто выливать это гиморно и во вред здоровью.
Раньше то же думал, что это классно и здорово. Попробовал, а затем сказал: "Лучше бы я бы это купил". Подчеркну мне нравится мастерить что-нибудь для рыбалки, особенно в зимнее время, чес немного снимает.Это может каждый из нас решить. Средства защиты дыхания существуют. И конечно не на кухне лить, когда все дома. Главное сетку нормальную, ну и конечно форму фрезерованную.
Андрей! Я с тобой на одной волне!. Подчеркну мне нравится мастерить что-нибудь для рыбалки, особенно в зимнее время, чес немного снимает.
Почему бы тогда к Doke впрямую не обратиться или попросить посредничества Вадима Хороших? Днепропетровск не за горами,а сам Doka старый "салапинец".Посмотрел Украинский фидерный сайт конечно там мастера молодцы уже три вида кормух делают аля Браунинг и по цене от13 до 17 гривен это где то под один доллар.
Я общался с Докой, но все закончилось только общением, кормушки мне не удалось получить. По экономическим причинам, через Укрпочту дорого выходит, а с оказиями ни как не получилось.Почему бы тогда к Doke впрямую не обратиться или попросить посредничества Вадима Хороших? Днепропетровск не за горами,а сам Doka старый "салапинец".
Я тоже общался и результат тот же.Я общался с Докой, но все закончилось только общением, кормушки мне не удалось получить. По экономическим причинам, через Укрпочту дорого выходит, а с оказиями ни как не получилось.
В принципе форма надолго, так, что вполне приемлемая цена. Сетка, что украинцы используют, если не ошибаюсь итальянская. В своем городе все перерыл. Нет такого и близко.У нас в Краснодаре есть фирма 3Д(три д)моделирование делают формы для литья но для себя накладно форма выходит от 2500 т.руб возможно такие умельцы есть и в вашем городе.Краснодар-трехмерщик: 3D-моделирование и трехмерная ЧПУ-обработка, производство прессформ.сылка на сайт.А по сеткне А по сетке я так понял что в России только оцинковка сварная а если нержавейка то плетенка.