Vaska_257
Старожил
Наткнулся сеня...
[на формы для отливки грузил, ссылку дам в приват желающим - Starnak]
[на формы для отливки грузил, ссылку дам в приват желающим - Starnak]
Привет! А сколько стоит доставка у них?но, не новая - уже заказаны все 4 разновеса (http://www.bleigussformen-shop.de/Bleigussformen-Suesswasser) и подешевле - ждем посылку, сетка продается там же http://www.bleigussformen-shop.de/Futterkorbblech-verzinkt
Около 1000 руб....Привет! А сколько стоит доставка у них?
Уже пришло или таки нет????Около 1000 руб....
Если поводок за них путаться не будет, то только в плюс.Конусы решили пока не отрезать, посмотрим как будут вести себя в полете и на дне ...
Он неудачно смещен в сторону... и, на некоторых, прилив плоский, как бы вертеть не началоЕсли поводок за них путаться не будет, то только в плюс.
Срезать не долгоОн неудачно смещен в сторону... и, на некоторых, прилив плоский, как бы вертеть не начало
Проще расплющитьСрезать не долго
Пиши статью Старнаку. Типа "изготовление кормушек на покупной оснастке".Сегодня была пробная заливка, мне с приятелем понравились и конечный результат и простота....Конусы решили пока не отрезать, посмотрим как будут вести себя в полете и на дне ... Себестоимость в среднем 15-17 рублей
Лично мне понравилось.Мне кажется даже лететь будет точнее.Сегодня была пробная заливка, мне с приятелем понравились и конечный результат и простота....Конусы решили пока не отрезать, посмотрим как будут вести себя в полете и на дне ... Себестоимость в среднем 15-17 рублей
Очень даже ничего!Сегодня была пробная заливка, мне с приятелем понравились и конечный результат и простота....Конусы решили пока не отрезать,
ИМХО отличное решение для производства на коленке !!!тут немного пошаманил ]
Что сложного из 2мм "люнимия" сделать прокладки, все равно вся конструкция зажимается в тисках. Добавил пластину, 15-20 грамм прилетело.ИМХО отличное решение для производства на коленке !!!
Вот только вес неизменный получается . Как решаешь проблему с разными весами ?
Лёх,а накуя???disel
Самый наболевший вопрос...Откуда берется ТАКАЯ сетка ....СтройМаркеты не упоминать - в Питерских такой НЕТ