Doka, тобой использовалась такая сетка? ЦПВС, или как там её,попробуй поменять сетку - на просечную.И получатся такие кормушки

Doka, тобой использовалась такая сетка? ЦПВС, или как там её,попробуй поменять сетку - на просечную.И получатся такие кормушки
Работаю на просечно-вытяжном станке, бью сетку для автофильтров. Упругость сетки зависит от структуры металла, а корявость от состояния ножей станка. На "посаженых" ножах сетка корявая, а на севших её начинает рвать. Поэтому 30-40 часов работы и ножи меняются. На наших фильтрах (по АЛЬФА г.Луганск) вся сетка для грузовых фильтров прокатывается через валки и становится гладкой. В фильтре две сетки(не во всех) ,наружная и внутренняя, толщина металла 0,5-0,6мм. Во внутреенней шаг просечки больше и сетка на 25% более металлоёмкая, она покрепче и лучше держит форму. Рекомендую для кормушек брать внутреннюю обойму фильтра.Doka, тобой использовалась такая сетка? ЦПВС, или как там её? Я смотрел на неё. Мне она глянулась, как менее упругая и более корявая: у неё от просечки были чудовищные заусенцы, создавалось впечатление, что материал этот обрежет поводок только одним своим прикосновением
. На твоих кормухах такого безобразия не видно. Ты её проковывал, или сетка сама по себе такая гладенькая?
Сетка просечная,похожая на ту,что ты указал.Но немного не такая.Хотя такая тоже очень даже подойдёт.Сама сетка оцинкованная,0.5 мм толщиной.Довольно жёсткая,кормушка получается крепкая.Сама сетка на одну кормушку весит от 4 до 8 грамм.Голец написал(а):На твоих кормухах такого безобразия не видно. Ты её проковывал, или сетка сама по себе такая гладенькая?
+1Вот на работе в перерыве быстренько соорудил. Фото с телефона. )))
Дай на тестированиеВот на работе в перерыве быстренько соорудил. Фото с телефона. )))
Дай на тестирование![]()
А тебя не затруднит продемонстрировать оригинал сетки? Чтоб хоть знать, чего искать. Заранее спасибо.Сетка просечная,похожая на ту,что ты указал.Но немного не такая.Хотя такая тоже очень даже подойдёт.Сама сетка оцинкованная,0.5 мм толщиной.Довольно жёсткая,кормушка получается крепкая.Сама сетка на одну кормушку весит от 4 до 8 грамм
А кто мне помешает?Завтра с гаража принесу,сфотаю,выложу.Голец написал(а):А тебя не затруднит продемонстрировать оригинал сетки? Чтоб хоть знать, чего искать. Заранее спасибо.
Вот!Голец написал(а):А тебя не затруднит продемонстрировать оригинал сетки? Чтоб хоть знать, чего искать. Заранее спасибо.
Хм. Та просечка, что видел я, выглядела куда как более отталкивающе. Будем искать!
на авторынке для установки в решетку радиатораХм. Та просечка, что видел я, выглядела куда как более отталкивающе. Будем искать!
Спасибо!
Из той решетки мохно сделать от силы полтора десятка кормушек, а денег отдашь не мало...на авторынке для установки в решетку радиатораи крашеная и нет,самолично использовал раньше активно пока не перешел на пластик
![]()
Потому что - на авторынке. У нас такая же фигня. На строй-рынке в два раза дешевле - точно такая же .Из той решетки мохно сделать от силы полтора десятка кормушек, а денег отдашь не мало...![]()
что то у Вас перерасход материалаИз той решетки мохно сделать от силы полтора десятка кормушек, а денег отдашь не мало...![]()
+1Потому что - на авторынке. У нас такая же фигня. На строй-рынке в два раза дешевле - точно такая же .
Какие ужасные ценникиА на авторынке полоска 15 х 70 см. - 10 баксов.